上野樹里(うえの じゅり)

出身地 兵庫県加古川市
生年月日 1986年05月25日(34歳)
身長 167cm
血液型 A型
所属事務所 アミューズ
  • Instagram

おもな出演作品

2020.01 監察医 朝顔 第2シリーズ(万木朝顔)
2020.01 テセウスの船(田村由紀)
2019.09 監察医 朝顔 特別編~夏の終わり、そして~(万木朝顔)
2019.07 監察医 朝顔(万木朝顔)
2018.07 グッド・ドクター(瀬戸夏美)
2018.04 オリガミの魔女と博士の四角い時間(桜子)
2016.10 お父さんと伊藤さん(彩)
2016.08 青空エール(杉村容子)
2016.01 家族ノカタチ(熊谷葉菜子)
2015.11 このミステリーがすごい!~ベストセラー作家からの挑戦状~「リケジョ探偵の謎解きラボ」(友永久里子)
2015.11 シークレット・メッセージ(ハルカ)
2015.08 ビューティー・インサイド(ウジン)
2015.01 ウロボロス~この愛こそ、正義。(日比野美月)
2014.04 アリスの棘(水野明日美)
2013.10 陽だまりの彼女(渡来真緒)
2011.01 江~姫たちの戦国~(江)
2010.04 のだめカンタービレ 最終楽章 後編(野田恵)
2010.04 素直になれなくて(水野月子(ハル))
2009.12 のだめカンタービレ 最終楽章 前編(野田恵)
2009.09 キラー・ヴァージンロード(沼尻ひろ子)
2009.09 上野樹里と5つの鞄(ウエノ/美由紀/ 美鈴/上野樹里/ひなた)
2008.09 コドモのコドモ(スナックのママ)
2008.09 グーグーだって猫である(ナオミ)
2008.04 ラスト・フレンズ(岸本瑠可)
2008.03 カンフーくん(回転寿司の店員)
2008.02 まるまるちびまる子ちゃんドラマSP「南の島で大ピンチ」(20歳のまる子)
2008.02 ロス:タイム:ライフ「看護師編」(松永由紀子)
2008.02 奈緒子(篠宮奈緒子)
2008.01 のだめカンタービレ 新春スペシャル in ヨーロッパ(野田恵)
2007.10 リトル・レッド レシピ泥棒は誰だ!?(レッド役)
2007.07 まるまるちびまる子ちゃん 20年後の同窓会SP(大人になったまる子)
2007.04 冗談じゃない!(高村絵恋)
2006.11 7月24日通りのクリスマス(神林メグミ)
2006.10 虹の女神 Rainbow Song(佐藤あおい)
2006.10 のだめカンタービレ(野田恵)
2006.10 幸福のスイッチ(稲田怜)
2006.09 僕たちの戦争(鴨志田ミナミ)
2006.09 出口のない海(鳴海美奈子)
2006.07 笑う大天使(司城史緒)
2006.03 翼の折れた天使たち 第四夜「スロット」(下条涼子)
2005.09 金田一少年の事件簿「吸血鬼伝説殺人事件」(七瀬美雪)
2005.09 サマータイムマシン・ブルース(柴田春華)
2005.07 亀は意外と速く泳ぐ(片倉スズメ)
2005.05 やがて来る日のために(秋月恵美)
2005.04 エンジン(星野美冴)
2004.12 ラストコンサート(ステラ)
2004.11 さよなら、小津先生(小山サヤカ)
2004.09 スウィングガールズ(鈴木友子)
2004.04 チルソクの夏(杉山真理)
2004.04 オレンジデイズ(桐島あゆみ)
2004.03 ほんとにあった怖い話「行きずりの紊乱者」(内山絵理)
2003.12 ジョゼと虎と魚たち(香苗)
2003.09 てるてる家族(岩田秋子〔三女〕)
2003.01 お義母さんといっしょ(松井香織)
2002.02 生存 愛する娘のために(武田佐和子)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie