宇野祥平(うの しょうへい)

出身地 大阪府
生年月日 1978年02月11日(42歳)
身長 169cm
血液型 A型
所属事務所 アノレ

おもな出演作品

2020.10 星の子
2020.10 本気のしるし<劇場版>(葉山正)
2020.09 殺人ワークショップ(江野祥平)
2020.09 喜劇 愛妻物語
2020.08 事故物件 恐い間取り(定食屋店主)
2020.08 太陽の子(岡野真三)
2020.03 エール(熊谷先生)
2020.03 パラダイス・ロスト(亀田くん)
2020.03 酔うと化け物になる父がつらい(白石)
2020.01 嘘八百 京町ロワイヤル (材木屋)
2019.12 37 Seconds(池谷)
2019.10 本気のしるし(葉山正)
2019.08 プリズン13(H)
2019.08 全裸監督(村西とおるの父親)
2019.03 きばいやんせ!私
2019.01 スキャンダル専門弁護士 QUEEN(深川章一)
2019.01 家康、江戸を建てる(元蔵)
2018.12 こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話(塚田心平)
2018.11 鈴木家の嘘(北別府)
2018.07 Jimmy~アホみたいなホンマの話~(とっさん)
2018.07 菊とギロチン(森本一雄)
2018.06 焼肉ドラゴン(呉信吉)
2018.05 友罪(タクシー会社事務員)
2018.05 恋のクレイジーロード(女装男)
2018.03 素敵なダイナマイトスキャンダル
2018.02 春夫と亮二
2018.01 嘘八百(材木屋)
2017.11 ムーンライト下落合
2017.10 ブラックリベンジ(鶴川謙三)
2017.08 劇場版 仮面ライダーエグゼイド トゥルー・エンディング(小星作)
2017.07 ハロー張りネズミ(星野健太)
2017.07 セシルのもくろみ(宮地伸行)
2017.03 まんが島
2016.12 14の夜(脇田先生)
2016.11 続・深夜食堂(小道)
2016.10 仮面ライダーエグゼイド(小星作)
2016.08 ママゴト
2016.07 セトウツミ(映画)(バルーンさん)
2016.06 二重生活
2016.06 64-ロクヨン- 後編(山科)
2016.05 64-ロクヨン- 前編(山科)
2016.03 つむぐもの(山下)
2016.03 セーラー服と機関銃 -卒業-(晴雄)
2016.01 俳優 亀岡拓次(宇野泰平)
2015.10 劇場霊からの招待状(野尻太郎)
2015.10 木屋町DARUMA(角田隆三)
2015.10 洞窟おじさん(木村千次)
2015.08 戦後70年 一番電車が走った
2015.04 戦慄怪奇ファイル コワすぎ!最終章(江野祥平)
2015.03 正しく生きる(佐々木浩介)
2015.02 歯まん
2015.02 味園ユニバース(大森利行)
2015.01 ジョーカー・ゲーム
2015.01 深夜食堂(映画)(小道)
2014.12 隣のレジの梅木さん(小林正志)
2014.12 百円の恋(岡野淳)
2014.12 検事・霧島三郎(権藤刑事)
2014.10 女はそれを許さない(塚田一郎)
2014.10 深夜食堂3(カメラマン・小道)
2014.10 まほろ駅前狂騒曲(津山)
2014.06 わたしのハワイの歩きかた(本間忠義)
2014.04 リバースエッジ 大川端探偵社(水野裕美)
2014.04 クローズEXPLODE
2014.03 トップ
2014.02 超・暴力人間デラックス(暴力人間)
2013.11 I am ICHIHASHI 逮捕されるまで
2013.10 ノーコン・キッド~ぼくらのゲーム史~(先輩)
2013.09 ただいま。(チマト)
2013.09 ウルトラマンギンガ 劇場スペシャル(柿崎太一)
2013.07 ウルトラマンギンガ(柿崎太一)
2013.04 舟を編む(宮本慎一郎)
2013.03 午前3時の無法地帯(田辺)
2013.03 ぼっちゃん
2013.02 横道世之介
2013.02 チチを撮りに
2013.01 ネオ・ウルトラQ
2013.01 まほろ駅前番外地(山崎智則)
2012.11 黄金を抱いて翔べ
2012.11 ニュータウンの青春
2012.07 苦役列車(風俗店の客引き)
2012.07 VISION-殺しが見える女-(村上晃)
2012.04 エアーズロック(紀里谷翔)
2012.04 D×TOWN(江口昭夫)
2012.03 無事なる三匹
2012.03 向田邦子 イノセント
2012.02 どんずまり便器(島田)
2012.02 キツツキと雨
2011.11 真夜中からとびうつれ
2011.11 ハラがコレなんで
2011.11 おばあちゃん女の子
2011.10 深夜食堂2(カメラマン・小道)
2011.09 婚前特急-結婚まであと117日(堀アキラ)
2011.06 NINIFUNI
2011.05 超・悪人
2011.05 GOD SPEED YOU
2011.04 まほろ駅前多田便利軒(看板持ちの男)
2011.04 劇場版 神聖かまってちゃん ロックンロールは鳴り止まないっ
2011.04 婚前特急(堀アキラ)
2010.11 ゲゲゲの女房(映画)(川男)
2010.06 さんかく
2010.06 ケンタとジュンとカヨちゃんの国
2010.05 ゼブラーマン -ゼブラシティの逆襲-
2010.05 超・暴力人間(暴力人間)
2010.04 昆虫探偵ヨシダヨシミ
2009.12 蘇りの血
2009.12 スノープリンス 禁じられた恋のメロディ
2009.11 ユリア100式
2009.10 カイジ 人生逆転ゲーム
2009.10 ヴィヨンの妻~桜桃とタンポポ~
2009.10 深夜食堂(カメラマン・小道)
2009.07 先輩の女
2009.06 ウルトラミラクルラブストーリー
2009.05 琥珀色のキラキラ
2009.03 オカルト(江野祥平)
2009.03 デメキング
2009.02 ある光
2009.02 そうなんだ
2009.01 禅 ZEN
2008.11 シルエット~Silhouette~
2008.10 フレフレ少女
2008.09 アキレスと亀
2008.07 純喫茶磯辺
2008.03 遊泳禁止区域
2008.03 口裂け女2
2008.02 くりいむレモン 旅のおわり
2007.09 裸 over8
2007.09 スキヤキ・ウエスタン ジャンゴ
2007.05 16 jyu-roku
2007.04 机のなかみ
2007.04 東京タワー~オカンとボクと、時々、オトン~(映画)
2007.03 古奈子は男選びが悪い
2007.02 エクステ
2007.02 となり町戦争
2007.01 over8「ラーメン」
2007.01 魂萌え!(映画)
2007.01 それでもボクはやってない
2007.01 悪夢探偵
2006.10 ソースの小壜
2006.02 WARU
2005.12 出張ヘルスパイ麗子~スパイ道
2005.12 東京ゾンビ
2005.12 元祖・湘南瓦屋根物語
2005.11 痴漢男
2005.11 TAKESHIS'
2005.08 妖怪大戦争(鉄猴)
2005.07 魁!!クロマティ高校 THE☆MOVIE
2005.06 幽霊より怖い話
2005.04
2005.04 鵜野
2004.12 ヴィタール
2004.03 FASTENER
2004.02 この世の外へ クラブ進駐軍
2003.12 極道刑事
2003.11
2003.09 座頭市
2002.11 スワンズソング
2002.09 美少女日記III
2002.05 黄昏流星群 星のレストラン
2001.12 殺し屋1
2000.11 絵里に首ったけ

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2020 OTONOKO movie