臼田あさ美(うすだ あさみ)

出身地 千葉県松戸市
生年月日 1984年10月17日(36歳)
身長 163cm
血液型 A型
所属事務所

臼田あさ美
おもな出演作品

2021.09 マイ・ダディ(橋本久美子)
2021.09 ムーンライト・シャドウ(麗)
2021.07 初情事まであと1時間(相田美智子)
2021.04 珈琲“もう一杯”いかがでしょう(礼)
2021.04 珈琲いかがでしょう(礼)
2021.04 イチケイのカラス(仁科由貴)
2021.01 君と世界が終わる日に Season1(間宮琴子)
2020.12 私をくいとめて(ノゾミさん)
2020.07 アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋(豊中瑠衣)
2020.05 ぴぷる~AIと結婚生活はじめました~(吉野凛子)
2020.04 捨ててよ、安達さん。(輪ゴム)
2020.04 70才、初めて産みますセブンティウイザン。(玉川今日子)
2020.02 劇場版 架空OL日記(小峰智子)
2019.10 蜜蜂と遠雷(高島満智子)
2019.03 美人が婚活してみたら(ケイコ)
2019.01 デザイナー 渋井直人の休日(川口チワワ)
2019.01 神酒クリニックで乾杯を(新庄雪子)
2019.01 家売るオンナの逆襲(珠城こころ)
2018.06 終わった人(山崎道子)
2018.03 honey(南野葵)
2018.02 バイバイ、ブラックバード(神田那美子)
2017.11 南瓜とマヨネーズ(ツチダ)
2017.10 吹く風は秋(おさよ)
2017.10 日本をゆっくり走ってみたよ~あの娘のために日本一周~(野瀬)
2017.09 沈黙法廷(西村敦子)
2017.07 下北沢ダイハード(海老川アンナ)
2017.05 帰ってきた家売るオンナ(珠城こころ)
2017.04 架空OL日記(小峰智子)
2017.02 愚行録(宮村淳子)
2017.01 視覚探偵 日暮旅人(須藤栄美)
2017.01 銀と金(巽京子)
2016.12 ダメ父ちゃん、ヒーローになる! 崖っぷち!人情広告マン奮闘記(猪熊エリカ)
2016.08 ママゴト(滋子)
2016.07 家売るオンナ(珠城こころ)
2016.07 神の舌を持つ男(神村町子〔次女〕)
2016.03 双葉荘の友人(川村美江)
2016.02 特捜セブン~警視庁捜査一課7係(里中宏美)
2015.11 視覚探偵 日暮旅人〈スペシャルドラマ〉(須藤栄美)
2015.11 よろず屋ジョニー(看護師)
2015.10 コウノドリ(小早川頼子)
2015.09 デザイナーベイビー - 速水刑事、産休前の難事件 -(有吉久美)
2015.09 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2(関口縁)
2015.05 グッド・ストライプス(裕子)
2015.02 さいはてにて-やさしい香りと待ちながら-(城山恵)
2015.01 問題のあるレストラン(森村鏡子)
2014.11 秋田発地域ドラマ「ザ・ラスト・ショット」(藤原さくら)
2014.10 すべてがFになる(儀同世津子)
2014.10 素敵な選TAXI(佐山佑香)
2014.09 栃木発地域ドラマ「ライドライドライド」(佐野美弥子)
2014.07 東野圭吾「変身」(橘直子)
2014.04 死神くん(山口真奈美)
2014.02 最高の離婚 Special 2014(潮見薫)
2013.12 恋するイヴ(立花まり)
2013.11 仕返しお仕置きノート(東雲)
2013.07 Woman(蒲田由季)
2013.06 濃姫II~戦国の女たち(寧々)
2013.04 桜並木の満開の下に(栞)
2013.04 劇場版 まほろ駅前番外地(美咲)
2013.03 最悪の卒業式(三枝香織)
2013.01 おトメさん(早瀬まるみ)
2013.01 映画 鈴木先生(秦麻美)
2013.01 まほろ駅前番外地(美咲)
2013.01 いつか陽のあたる場所で(野川まゆみ)
2013.01 鈴木先生の結婚報告~待望の休暇も心の汗が止まらないッ!~(秦麻美)
2012.10 梅ちゃん先生~結婚できない男と女スペシャル~(山川厚子)
2012.10 赤川次郎原作 毒<ポイズン>(笹本直美)
2012.09 ヤアになる日~鳥羽・答志島パラダイス~(濱本美帆)
2012.07 ボーイズ・オン・ザ・ラン(長谷川茜)
2012.04 ATARU(桂井まどか)
2012.04 名探偵コナン 工藤新一 京都新撰組殺人事件(天野つぐみ)
2012.02 分身(下条めぐみ)
2012.02 キツツキと雨(麻生珠恵)
2012.02 東京プレイボーイクラブ(エリ子)
2012.02 マメシバ一郎3D(園子マユ)
2011.10 祝女~shukujo~ シーズン3
2011.08 湘南☆夏恋物語(志村千波)
2011.07 胡桃の部屋(三田村陽子)
2011.04 鈴木先生(秦麻美)
2011.01 美咲ナンバーワン!!(姫島菜々子)
2011.01 CONTROL~犯罪心理捜査~(香坂美奈)
2010.10 END CALL
2010.09 祝女~shukujo~ シーズン2
2010.08 祝女~shukujo~ サマースペシャル
2010.07 昆虫物語 みつばちハッチ~勇気のメロディ~(ピコ)
2010.07 ホタルノヒカリ2(桜木美香)
2010.07 鉄の骨(野村萌)
2010.01 ランブリングハート(千早翠/千早葵)
2010.01 祝女~shukujo~
2010.01 龍馬伝(なつ)
2009.10 東京DOGS(田中真紀)
2009.08 祝女〜shukujo〜〈パイロット版2〉
2009.08 色即ぜねれいしょん(オリーブ)
2009.01 メイちゃんの執事(大地由真)
2008.11 祝女〜shukujo〜〈パイロット版1〉
2008.01 だいすき!!(藤川夏梅)
2007.11 恋空(咲)
2006.08 Wanna be FREE! 東京ガール
2006.07 59番目のプロポーズ~結婚適齢期の女の本音
2006.01 スキージャンプ・ペア Road to TORINO 2006(原田由佳里)
2006.01 トゥルーラブ(麻生春菜)
2005.11 劇団演技者。「ロンリー・マイルーム」(古賀麻美)
2005.10 この胸いっぱいの愛を(布川靖代)
2005.07 海猿 UMIZARU EVOLUTION(星野怜)
2005.06 夢の中へ
2005.04 世にも奇妙な物語 '05 春の特別編「美女缶」(藤川サキ)
2005.04 真夜中の弥次さん喜多さん
2005.01 夏目家の食卓
2004.03 ほんとうにあった怖い話 怨霊(代田早苗)
2003.12 ノーパンツ・ガールズ「大人になったら」
2003.10 独身3!!
2003.07 ひと夏のパパへ(久美子)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie