若林豪(わかばやし ごう)

出身地 長崎県長崎市
生年月日 1939年9月5日(82歳)
所属事務所 エ・ネスト

若林豪
おもな出演作品

2020年(81歳)
2019年(80歳)
  • 水戸黄門第2シリーズ(森岡軍兵衛役)
  • 武蔵 -むさし-(太木慧道役)
  • 新しい王様 season2(寿司屋の主人役)
2017年(78歳)
  • クロスロード(前川宏樹役)
2015年(76歳)
  • 女流ミステリー作家 薬師寺叡子 京都殺人ダイアリー(松原憲三役)
2014年(75歳)
  • 忍ジャニ参上! 未来への戦い(徳川光貞役)
2013年(74歳)
  • イソベン・里村タマミの事件簿 霧氷(八尋侑造役)
  • 蠢動 -しゅんどう-(荒木源義役)
  • 御鑓拝借~酔いどれ小籐次留書~(武石文左衛門役)
2012年(73歳)
  • 特命おばさん検事! 花村絢乃の事件ファイル(大山孝蔵役)
  • 緑川警部 VS 33分の勇気(黒崎剛造役)
  • シングルマザーズ(小暮金治役)
  • 小京都連続殺人事件1 スパイスは復讐の味(若林善四郎役)
  • 十津川警部シリーズ47 熱海・湯河原殺人事件(金次正之役)
  • 忠臣蔵~その義その愛(吉田忠左衛門役)
2011年(72歳)
  • 森村誠一サスペンス・正義の証明(奈良岡邦泰役)
  • 華和家の四姉妹(張役)
  • 水戸黄門 第43部(牧野忠右衛門役)
  • BOSS 2ndシーズン(竹岡博人役)
  • 美食カメラマン 星井裕の事件簿2(花乃坊永観役)
2010年(71歳)
  • 大河ドラマが描かない坂本龍馬の真実(松平春嶽役)
  • HESOMORI-へそもり-
  • 水戸黄門 第41部(尾山十太夫役)
  • 宿命 1969-2010 -ワンス・アポン・ア・タイム・イン・東京-(滝沢首相役)
2009年(70歳)
  • その男、副署長 season3(富樫雄介役)
  • 水戸黄門 第40部(中川播磨介役)
  • コールセンターの恋人(川辺勇次郎役)
  • ぼくの妹(大河原龍三役)
  • コンカツ・リカツ
  • 天地人(島左近役)
2008年(69歳)
  • 家政婦は見た! ファイナル(代議士・川田克己役)
  • 温泉若おかみの殺人推理(殿山警部役)
2007年(68歳)
  • 超高層ホテルウーマンvs女ガードマン(篠ノ宮義人役)
  • スシ王子!(一柳銀次郎役)
  • 山おんな壁おんな(奥園五右衛門役)
  • 浅見光彦シリーズ 藍色回廊殺人事件
2006年(67歳)
  • 伝説の美容師 山野愛子物語(山野弥太郎役)
  • 上条麗子の事件推理5
  • 特命!刑事どん亀(神岡新一役)
  • 捜査検事・近松茂道6(山之内雄役)
2005年(66歳)
  • 牟田刑事官事件ファイル32(奥村洋輔役)
2003年(64歳)
  • ビギナー(星野聡裁判官役)
  • 水戸黄門 第32部(山口華風役)
2002年(63歳)
  • ランチの女王(鍋島権造役)
2001年(62歳)
  • 水戸黄門 第29部(種田勘五郎役)
2000年(61歳)
  • ラーメン刑事「龍」の殺人推理

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie