若林時英(わかばやし じえい)

出身地 神奈川県
生年月日 1999年10月25日(21歳)
身長 163cm
血液型 B型
所属事務所

若林時英
おもな出演作品

2021.06 胸が鳴るのは君のせい(高岡俊樹)
2021.04 砕け散るところを見せてあげる
2021.03 きよしこ(村田)
2020.11 461個のおべんとう(田辺章雄)
2020.08 思い、思われ、ふり、ふられ(柴歩)
2020.02 パパがも一度恋をした(大垣幹太)
2019.11 ひとよ(和樹)
2019.10 決してマネしないでください。
2019.10 ニッポンノワール-刑事Yの反乱-(兵藤新)
2019.10 シャーロック(宇井宗司〔高校生時代〕)
2019.07 劇場版 仮面ライダージオウ Over Quartzer(牛三)
2019.06 町田くんの世界
2019.04 俺のスカート、どこ行った?(原田のぶお(高校生時代))
2019.01 3年A組 -今から皆さんは、人質です-(兵頭新)
2019.01 いだてん~東京オリムピック噺~(美濃部清(少年時代))
2018.10 覚悟はいいかそこの女子。(映画)(久瀬龍生)
2018.10 中学聖日記(九重順一郎)
2018.07 トーキョーエイリアンブラザーズ(小山)
2018.07 刑事7人 シーズン4(森下正隆)
2018.06 覚悟はいいかそこの女子。(久瀬龍生)
2018.05 兄友(映画)(吉岡)
2018.05 友罪(真鍋カズキ)
2018.04 いぬやしき
2018.04 京都南署鑑識ファイル12(鳥居翔真)
2017.10 まかない荘2(南直人)
2017.06 犯罪症候群 season2(佐島真)
2017.03 野武士のグルメ
2016.11 代償(安藤達也〔少年期〕)
2016.10 砂の塔~知りすぎた隣人
2016.04 素敵な選TAXIスペシャル~湯けむり連続選択肢~(小山学)
2015.04 ソロモンの偽証 後編・裁判(向坂行夫)
2015.03 ソロモンの偽証 前編・事件(向坂行夫)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie