渡邉蒼(わたなべ あお)

出身地 東京都東久留米市
生年月日 2004年10月14日(16歳)
身長 168cm
血液型 B型
所属事務所

渡邉蒼
おもな出演作品

2021.06 ナイト・ドクター(下田真吾)
2021.01 ここは今から倫理です。(間幸喜)
2020.07 映画記念!!今日から俺は!!スペシャル(今井勝良)
2020.04 ケアニン~こころに咲く花~(木下陸人)
2020.01 病室で念仏を唱えないでください(岡崎勉)
2019.08 それぞれの断崖(志方恭介)
2019.04 なつぞら(奥原咲太郎〔幼少期〕)
2019.03 僕が笑うと(鈴木浩太)
2019.03 詐欺の子(三浦和人)
2018.10 琥珀の夢(鳴江萬次郎〔幼少時代〕)
2018.07 ラストチャンス 再生請負人(樫村幸太郎)
2018.06 榎田貿易堂(タイチ)
2018.02 たまゆら
2018.02 羊の木
2018.01 西郷どん(西郷小吉〔幼少期〕)
2017.06 絶対、大丈夫(森山直太朗〔幼少期〕)
2017.06 ブランケット・キャッツ
2017.01 愛を乞うひと(和知武則〔幼少期〕)
2016.10 Chef~三ツ星の給食~(藤田直樹)
2012.11 疑惑(白河宗治)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie