渡辺大知(わたなべ だいち)

出身地 兵庫県神戸市
生年月日 1990年08月08日(30歳)
身長 179cm
血液型 O型
所属事務所 ソニー・ミュージックアーティスツ
  • Twitter

おもな出演作品

2020.10 #リモラブ~普通の恋は邪道~(岬恒雄)
2020.10 東京タラレバ娘2020(平沢ゆう)
2020.08 太陽の子(花岡喜一)
2020.08 僕の好きな女の子(主演)
2020.06 MIU404(水森祥二朗)
2020.04 捨ててよ、安達さん。(指輪)
2020.01 その火は、必ず来る。
2019.11 わたしは光をにぎっている(緒方銀次)
2019.10 ミス・ジコチョー~天才・天ノ教授の調査ファイル~(栗原充)
2019.10 ブルーアワーにぶっ飛ばす(玉田篤)
2019.09 見えない目撃者(横山司)
2019.07 べしゃり暮らし(辻本潤)
2019.07 Iターン(柳直樹)
2019.01 ゾンビが来たから人生見つめ直した件(神田くん)
2019.01 いだてん~東京オリムピック噺~(森繁久彌)
2019.01 ココア(春海雄介)
2018.11 ギャングース(タケオ)
2018.11 体操しようよ(馬場薫)
2018.10 ここは退屈迎えに来て(新保くん)
2018.09 寝ても覚めても(岡崎伸行)
2018.07 恋のツキ(青井ふうた)
2018.07 dele(宮田翔)
2018.01 大阪環状線 Part3 ひと駅ごとのスマイル(景山信之)
2017.12 勝手にふるえてろ(ニ(霧島))
2016.10 ドクターX 外科医・大門未知子 第4期(一木淳)
2016.06 火花(小野寺)
2016.04 毒島ゆり子のせきらら日記(幅美登里)
2016.01 LIVE!LOVE!SING! 生きて愛して歌うこと 劇場版(岡里)
2015.10 ボクは坊さん。(峰岸 孝典)
2015.09 デザイナーベイビー - 速水刑事、産休前の難事件 -(土橋福助)
2015.05 忌野清志郎 トランジスタ・ラジオ(坂口雅彦〔高校時代〕)
2015.03 まれ(二木高志)
2015.03 LIVE! LOVE! SING!~生きて愛して歌うこと~(岡里清春)
2015.02 くちびるに歌を(桑原アキオ)
2014.06 渇き。(川本浩)
2014.04 ロング・グッドバイ(六郎)
2014.04 サイレント・プア(郷田光良)
2014.04 大人ドロップ(辻本裕也)
2013.12 Starry Night(櫻井)
2013.08 夢を見た(真一)
2013.03 僕が父親になるまで(島崎拓海)
2013.01 ATARUスペシャル~ニューヨークからの挑戦状!!~(時田次郎)
2012.12 神様の赤ん坊(島崎拓海)
2012.11 ニュータウンの青春
2011.10 カーネーション(松坂勇)
2011.06 見えないほどの遠くの空を(光浦丈司)
2011.05 スリー☆ポイント 東京編(フミヒロ)
2009.08 色即ぜねれいしょん(乾純)
2007.09 HERO(石川健吾)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2020 OTONOKO movie