山田杏奈(やまだ あんな)

出身地 埼玉県
生年月日 2001年01月08日(20歳)
所属事務所 アミューズ
  • Twitter
  • Instagram

おもな出演作品

2021 哀愁しんでれら(福浦千夏)
2021 名も無き世界のエンドロール(ヨッチ)
2020 ジオラマボーイ・パノラマガール(渋谷ハルコ)
2020 荒ぶる季節の乙女どもよ。(小野寺和紗)
2020 大江戸もののけ物語(およう)
2020 MIU404(真木カホリ)
2020 10の秘密(白河瞳)
2019 屍人荘の殺人(静原美冬)
2019 新米姉妹のふたりごはん(水谷サチ)
2019 五億円のじんせい(橘明日香/橘明星)
2019 ポイズンドーター・ホーリーマザー(乃愛)
2019 世にも奇妙な物語 '19 雨の特別編 「人間の種」(春田希(15歳))
2019 小さな恋のうた(譜久村舞)
2019 ストロベリーナイト・サーガ(下坂美樹)
2019 21世紀の女の子 「恋愛乾燥剤」(主演)
2018 コールドケース2 〜真実の扉〜(皆本美姫)
2018 イアリー 見えない顔(篠田栞)
2018 グッド・ドクター(菅原唯菜)
2018 幸色のワンルーム(幸)
2018 わたしに××しなさい!(映画)(水野マミ)
2018 ミスミソウ(野咲春花)
2018 わたしに××しなさい!(水野マミ)
2018 野球部員、演劇の舞台に立つ!(堺千郷)
2018 未解決事件 File.06「赤報隊事件」(小尻記者の娘)
2017 重要参考人探偵(柘植すみれ)
2017 先に生まれただけの僕(加賀谷希美)
2017 セトウツミ(車椅子の少女)
2017 あゝ、荒野 前編(まり(為永の妹))
2017 アキラとあきら(北村亜衣(少女期))
2017 北斗 -ある殺人者の回心-(関本はるか)
2017 咲-Saki-(映画)(染谷まこ)
2017 咲-Saki- 特別編
2016 咲-Saki-(染谷まこ)
2016 世にも奇妙な物語 '16 秋の特別編 アバンストーリー「ずっとトモダチ」(亜弥)
2016 TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ(まな美)
2016 スミカスミレ 45歳若返った女(栗原知果)
2015 忘れない…にいちゃんのランドセル(米津英)
2015 花燃ゆ(寿の友人)
2013 刑事のまなざし(夏目絵美)
2012 名探偵コナン 11人目のストライカー

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie