山田涼介(やまだ りょうすけ)

グループ Hey! Say! JUMP
出身地 東京都
生年月日 1993年05月09日(27歳)
所属事務所 ジャニーズ事務所

おもな出演作品

2020 キワドい2人-K2- 池袋署刑事課 神崎・黒木(神崎隆一)
2020 記憶屋(吉森遼一)
2019 セミオトコ(セミオ)
2019 もみ消して冬 2019夏 〜夏でも寒くて死にそうです〜(北沢秀作)
2018 もみ消して冬〜わが家の問題なかったことに〜(北沢秀作)
2017 鋼の錬金術師(エドワード・エルリック)
2017 ナミヤ雑貨店の奇蹟(敦也)
2016 カインとアベル(高田優)
2016 暗殺教室〜卒業編〜(潮田渚)
2015 グラスホッパー(蝉)
2015 24時間テレビスペシャルドラマ「母さん、俺は大丈夫」(佐々木諒平)
2015 暗殺教室(潮田渚)
2014 地獄先生ぬ〜べ〜( オープニングナレーション/絶鬼)
2014 金田一少年の事件簿N(neo)(金田一一)
2014 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件(金田一一)
2013 24時間テレビスペシャルドラマ「今日の日はさようなら」(原田信夫)
2013 金田一少年の事件簿 香港九龍財宝殺人事件(金田一一)
2012 理想の息子(鈴木大地)
2012 知られざる幕末の志士 山田顕義物語(山田市之允(山田顕義青年期))
2011 スマーフ(クラムジー)
2010 左目探偵EYE(田中愛之助)
2009 左目探偵EYE(ドラマスペシャル)(田中愛之助)
2009 24時間テレビスペシャルドラマ「にぃにのことを忘れないで」(川井優治)
2008 スクラップ・ティーチャー〜教師再生〜(高杉東一)
2008 古畑中学生(古畑任三郎)
2008 先生はエライっ!(群青隼人)
2008 1ポンドの福音(向田勝己)
2007 探偵学園Q(天草流)
2006 探偵学園Q(単発ドラマ)(天草流)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie