山田裕貴(やまだ ゆうき)

出身地 愛知県名古屋市
生年月日 1990年9月18日(30歳)
身長 178cm
血液型 O型
所属事務所

山田裕貴
おもな出演作品

2021.10 燃えよ剣(一橋慶喜)
2021.07 東京リベンジャーズ(龍宮寺堅)
2021.04 特捜9 season4(新藤亮)
2021.01 ここは今から倫理です。(高柳)
2021.01 青のSP―学校内警察・嶋田隆平―(三枝弘樹)
2020.10 頼田朝日の方程式。(頼田朝日)
2020.10 先生を消す方程式。(頼田朝日)
2020.09 映画クレヨンしんちゃん 激突!ラクガキングダムとほぼ四人の勇者(防衛大臣)
2020.06 ヒノマルソウル~舞台裏の英雄たち~(高橋竜二)
2020.04 特捜9 season3(新藤亮)
2020.01 嘘八百 京町ロワイヤル(牧野慶太)
2020.01 ホームルーム(愛田凛太郎)
2020.01 SEDAI WARS(柏木悟)
2019.11 なつぞらSP 秋の大収穫祭(小畑雪次郎)
2019.10 HiGH&LOW THE WORST(村山良樹)
2019.07 HiGH&LOW THE WORST EPISODE.O(村山良樹)
2019.06 聖☆おにいさん 第II紀(警察官)
2019.04 特捜9 season2(新藤亮)
2019.04 特捜9 スペシャル(新藤亮)
2019.04 大全力失踪(白金雅也)
2019.04 警視庁捜査資料管理室(鮫島)
2019.04 なつぞら(小畑雪次郎)
2019.01 イノセンス 冤罪弁護士(十勝岳雄)
2018.12 田中圭24時間テレビ(田中圭のパーソナルトレーナー)
2018.12 警視庁捜査資料管理室 (仮)(鮫島)
2018.10 あの頃、君を追いかけた(水島浩介)
2018.08 センセイ君主
2018.07 健康で文化的な最低限度の生活(七条竜一)
2018.07 虹色デイズ(筒井昌臣)
2018.06 万引き家族(北条保)
2018.05 闇金ドッグス9(安藤忠臣)
2018.04 となりの怪物くん(山口賢二)
2018.04 ミス・シャーロック/Miss Sherlock(鷹山優一)
2018.04 闇金ドッグス8(安藤忠臣)
2018.04 特捜9(新藤亮)
2018.01 ホリデイラブ(黒井由伸)
2017.12 デメキン(合屋厚成)
2017.11 HiGH&LOW THE MOVIE 3/FINAL MISSION(村山良樹)
2017.10 あゝ、荒野 後編(山本裕二)
2017.10 あゝ、荒野 前編(山本裕二)
2017.09 亜人(高橋)
2017.09 闇金ドッグス7(安藤忠臣)
2017.09 トモダチゲーム劇場版FINAL(美笠天智)
2017.09 二度めの夏、二度と会えない君(石田六郎)
2017.08 伊藤くん A to E(沖田)
2017.08 HiGH&LOW THE MOVIE 2/END OF SKY(村山良樹)
2017.08 闇金ドッグス6(安藤忠臣)
2017.07 僕たちがやりました(原野玲夢)
2017.06 トモダチゲーム(美笠天智)
2017.05 破裏拳ポリマー(来間譲一)
2017.04 3人のパパ(羽野恭平)
2017.04 ガキ☆ロック~浅草六区人情物語~(金山龍太)
2017.06 トモダチゲーム(美笠天智)
2017.01 闇金ドッグス5(安藤忠臣)
2017.01 おんな城主 直虎(庵原助右衛門朝昌)
2016.12 わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた(長谷川祐介)
2016.12 ぼくは明日、昨日のきみとデートする(林)
2016.12 闇金ドッグス4(安藤忠臣)
2016.10 キャバすか学園(植野ヒロシ)
2016.10 科捜研の女 SEASON 16(飯村直人)
2016.09 闇金ウシジマくんpart3(清栄真実)
2016.08 青空エール(碓井航太)
2016.07 HiGH&LOW THE MOVIE(村山良樹)
2016.07 死幣-DEATH CASH-(三浦智志)
2016.07 受験のシンデレラ(沖田裕太)
2016.06 ふきげんな過去(ヒサシ)
2016.05 オオカミ少女と黒王子
2016.05 闇金ドッグス3(安藤忠臣)
2016.05 ROAD TO HiGH&LOW(村山良樹)
2016.04 HiGH&LOW~THE STORY OF S.W.O.R.D.~ Season2(村山良樹)
2016.04 闇金ドッグス2(安藤忠臣)
2016.02 動物戦隊ジュウオウジャー(ジョー・ギブケン/ゴーカイブルー)
2016.01 女くどき飯 Season2(小笠原大和)
2016.01 荒地の恋(加山匡夫)
2015.11 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP 傑作復活編「イマキヨさん」(吉井等)
2015.10 HiGH&LOW~THE STORY OF S.W.O.R.D.~(村山良樹)
2015.10 踊る大宣伝会議、或いは私は如何にして踊るのを止めてゲームのルールを変えるに至ったか。Season 2(新見和也)
2015.08 闇金ドッグス(安藤忠臣)
2015.07 ホテルコンシェルジュ(紺野浩太郎)
2015.03 化石の微笑み(深田健介)
2015.03 ストロボ・エッジ(安堂拓海)
2015.02 ガチバン NEW GENERATION2(安藤忠臣)
2014.12 検事・沢木正夫2(刈谷務)
2014.12 ふたりのきっと、(勇人)
2014.11 イタズラなKiss2~Love in TOKYO(池沢金之助)
2014.10 踊る大宣伝会議、或いは私は如何にして踊るのを止めてゲームのルールを変えるに至ったか。Season 1(新見和也)
2014.10 Nのために(溝口)
2014.10 ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE2 サイキックラブ
2014.08 ホットロード(金パ)
2014.06 奴隷区 僕と23人の奴隷(中央アタル)
2014.05 俺たち賞金稼ぎ団(堂島ワタル)
2014.05 ライヴ(田村直人)
2014.04 ガチバン ULTRAMAX(安藤忠臣)
2014.01 D-BOYSお正月スペシャルドラマ「巫女に恋して」(八代)
2013.07 スターマン・この星の恋(安藤くん)
2013.04 GTO 完結編~さらば鬼塚! 卒業スペシャル~(藤吉晃二)
2013.03 イタズラなKiss~Love in TOKYO(池沢金之助)
2013.01 佐藤家の朝食、鈴木家の夕食(橋本直人)
2013.01 特命戦隊ゴーバスターズVS海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE(ジョー・ギブケン/ゴーカイブルー)
2013.01 GTO 正月スペシャル! 冬休みも熱血授業だ(藤吉晃二)
2012.10 GTO 秋も鬼暴れスペシャル(藤吉晃二)
2012.07 GTO 第1期(藤吉晃二)
2012.06 黒い報告書「孤独」(小島洋平)
2012.06 D×TOWN「ボクらが恋愛できない理由」(宮本研志)
2012.04 仮面ライダー×スーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦(ジョー・ギブケン/ゴーカイブルー)
2012.01 海賊戦隊ゴーカイジャーVS宇宙刑事ギャバン THE MOVIE(ジョー・ギブケン/ゴーカイブルー)
2011.08 海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE 空飛ぶ幽霊船(ジョー・ギブケン/ゴーカイブルー)
2011.06 ゴーカイジャー ゴセイジャー スーパー戦隊199ヒーロー大決戦(ジョー・ギブケン/ゴーカイブルー)
2011.02 海賊戦隊ゴーカイジャー(ジョー・ギブケン/ゴーカイブルー)
2011.01 天装戦隊ゴセイジャーVSシンケンジャー エピックon銀幕(ジョー・ギブケン/ゴーカイブルー)
2010.07 私の優しくない先輩

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie