山口智子(やまぐち ともこ)

出身地 栃木県栃木市
生年月日 1964年10月20日(56歳)
身長 170cm
血液型 A型
所属事務所 研音
配偶者 唐沢寿明

おもな出演作品

2020.11 監察医 朝顔 第2シリーズ(夏目茶子)
2019.09 監察医 朝顔 特別編~夏の終わり、そして~(夏目茶子)
2019.07 監察医 朝顔(夏目茶子)
2019.04 なつぞら(岸川亜矢美)
2018.01 BG~身辺警護人~第1章(小田切仁美)
2017.07 ハロー張りネズミ(風かほる)
2015.04 心がポキッとね(鴨田静)
2014.03 LEADERS リーダーズ(愛知晴子)
2012.10 ゴーイング マイ ホーム(坪井沙江)
2008.07 崖の上のポニョ(リサ)
2008.03 ライラの冒険 黄金の羅針盤(コールター夫人)
2004.01 向田邦子の恋文(向田邦子)
1996.09 スワロウテイル(シェンメイ)
1996.08 ビリケン(月乃)
1996.05 罠 THE TRAP
1996.04 ロングバケーション(葉山南)
1996.03 古畑任三郎 スペシャル「しばしのお別れ」(二葉鳳翆)
1995.04 王様のレストラン(磯野しずか)
1995.01 大失恋。(真由美)
1994.10 居酒屋ゆうれい(里子)
1994.06 undo(萌実)
1994.01 スウィート・ホーム(井上若葉)
1994.01 ダブル・キッチンお正月スペシャル~花岡家ハワイに行く~(花岡都)
1993.12 Coo 遠い海から来たクー(キャシー野崎)
1993.04 ダブル・キッチン(花岡都)
1993.04 天国に一番近いママ
1993.02 おっと、あぶない!外伝
1992.12 七人のおたく cult seven(湯川りさ)
1992.10 いとこ同志(川島笑子)
1992.08 ジャック・アンド・ベティ物語
1992.04 子供が寝たあとで(伊藤すみれ)
1992.04 愛は仁義
1991.12 女動物医事件簿3(栃尾彩子)
1991.07 結婚したい男たち(鳥居忍)
1991.05 五月の風
1991.04 もう誰も愛さない(田代美幸)
1991.03 どんでん夫婦
1991.03 女動物医事件簿2(栃尾彩子)
1991.02 プサマカシ 若き助産婦のアフリカ熱中記
1991.02 妹の旅
1991.01 おっと、あぶない!2
1990.10 隠し絵の女
1990.10 西村寿行ミステリー 犬笛(篠原祥子)
1990.08 車椅子ごと抱きしめたい
1990.08 おっと、あぶない!
1990.07 女動物医事件簿1(栃尾彩子)
1990.06 六月の花嫁シリーズ「新婚」(橋本安子)
1990.05 殺しのインターチェンジ
1990.05 キスの温度~一番近い他人
1990.04 普通の結婚式
1990.04 魔術はささやく(高木和子)
1990.01 咲くや花嫁
1989.10 過ぎし日のセレナーデ(海棠千晶)
1989.07 同・級・生(沢口優子)
1988.10 純ちゃんの応援歌(小野純子)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie