山本千尋(やまもと ちひろ)

出身地 兵庫県神戸市
生年月日 1996年8月29日(24歳)
身長 155cm
血液型 O型
所属事務所

山本千尋
おもな出演作品

2021.04 着飾る恋には理由があって(福本葉菜)
2021.02 主夫メゾン(牧田莉央)
2020.09 誰かが、見ている(粕谷あかね)
2019.11 下忍 青い影(リン)
2019.10 BLACKFOX: Age of the Ninja(石動律花)
2019.05 チア男子!!(小久保萌)
2019.04 多十郎殉愛記
2019.04 特捜9 スペシャル(石田美里)
2018.05 そろばん侍 風の市兵衛(青)
2018.03 劇場版 ウルトラマンジード つなぐぜ! 願い!!(鳥羽ライハ)
2017.11 BRAVE STORM ブレイブストーム(春日はるか)
2017.07 ウルトラマンジード(鳥羽ライハ)
2016.12 仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴーストwithレジェンドライダー(武田上葉/ギリルバグスター)
2016.04 「キングダム」連載10周年実写特別動画(羌瘣)
2015.12 時代劇は死なず ちゃんばら美学考(ヒロイン)
2015.04 新選組オブ・ザ・デッド(火藤純)
2015.02 手裏剣戦隊ニンニンジャー(高坂キキョウ)
2014.06 太秦ライムライト(伊賀さつき)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie