山本美月(やまもと みづき)

出身地 福岡県福岡市
生年月日 1991年7月18日(30歳)
身長 167cm
血液型 O型
所属事務所
配偶者 瀬戸康史

山本美月
おもな出演作品

2021.07 #家族募集します(赤城みどり)
2021.06 ザ・ファブル 殺さない殺し屋(清水岬)
2020.12 新解釈・三國志-異聞-(小喬)
2020.12 新解釈・三國志(小喬)
2020.08 糸(高木玲子)
2020.03 君と会えた10+3回(玉木楓)
2020.03 あと3回、君に会える(玉木楓)
2020.01 ランチ合コン探偵~恋とグルメと謎解きと~(天野ゆいか)
2020.01 そろばん侍 風の市兵衛SP~天空の鷹~(節)
2019.09 臨床犯罪学者 火村英生の推理2019「狩人の悪夢」編(貴島朱美)
2019.09 臨床犯罪学者 火村英生の推理2019「ABCキラー」編(貴島朱美)
2019.06 ザ・ファブル(清水岬)
2019.04 パーフェクトワールド(川奈つぐみ)
2019.01 孤高のメス(大川翔子)
2019.01 いだてん~東京オリムピック噺~(本庄)
2019.01 レ・ミゼラブル 終わりなき旅路(不破唯)
2018.10 映画 HUGっと!プリキュア♡ふたりはプリキュア オールスターズメモリーズ(レポーター)
2018.10 このマンガがすごい!(天上ウテナ/本人)
2018.08 銀魂2 -世にも奇妙な銀魂ちゃん-「土方禁煙篇」(メーテル)
2018.08 コワイオハナシノクニ「皿やしき」篇(語り・お菊)
2018.05 友罪(杉本清美)
2018.04 モンテ・クリスト伯 -華麗なる復讐-(目黒すみれ)
2018.03 愛知発地域ドラマ「真夜中のスーパーカー」(白雪)
2018.03 去年の冬、きみと別れ(松田百合子)
2018.02 N.Y.マックスマン(辻村祐子)
2017.10 刑事ゆがみ(氷川和美〔ヒズミ〕)
2017.08 東京アリス(有栖川ふう)
2017.05 ピーチガール(安達もも)
2017.01 嘘の戦争(二科楓)
2017.01 Bros.マックスマン(辻村祐子)
2016.10 勇者ヨシヒコと導かれし七人(フロリア)
2016.10 少女(草野敦子)
2016.09 バスケも恋も、していたい(羽鳥紗枝)
2016.09 宇宙の仕事(ソミアル星人)
2016.07 HOPE~期待ゼロの新入社員~(香月あかね)
2016.06 貞子vs伽椰子(倉橋有里)
2016.01 臨床犯罪学者 火村英生の推理(貴島朱美)
2015.11 必殺仕事人2015(泣きぼくろのお宮)
2015.11 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP 映画監督編「幸せを運ぶ眼鏡」(三浦あゆみ)
2015.10 ボクは坊さん。(越智京子)
2015.10 Mr.マックスマン(辻村祐子)
2015.09 陰陽師(2015)(青音)
2015.08 東京PRウーマン(三崎玲奈)
2015.07 恋仲(富永美玲)
2015.07 ピカチュウとポケモンおんがくたい(ナレーション)
2015.04 64(ロクヨン)(美雲志織)
2014.10 小野寺の弟・小野寺の姉(岡野薫)
2014.10 地獄先生ぬ~べ~(葉月いずな)
2014.10 近キョリ恋愛(名波菊子)
2014.10 今日からヒットマン(ちなつ)
2014.07 奇妙な恋の物語-THE AMAZING LOVE STORY-「恋するエスパー」(奈々)
2014.07 アオイホノオ(森永とんこ)
2014.07 おやじの背中(高城亜利沙)
2014.06 女子ーズ(紺野すみれ/女子・ネイビー)
2014.02 東京難民(川辺瑠衣)
2014.01 黒執事(リン)
2014.01 僕のいた時間(村山陽菜)
2013.12 劇場版 HUNTER×HUNTER -The LAST MISSION-(煉獄)
2013.10 安堂ロイド~A.I. knows LOVE?~(栗山薫)
2013.10 男子高校生の日常(ヤナギン)
2013.07 SUMMER NUDE(堀切あおい)
2013.06 絶叫学級(黄泉)
2012.10 ドクターX 外科医・大門未知子(小池理恵)
2012.10 Piece(久美)
2012.09 THE QUIZ(有里瞳)
2012.08 桐島、部活やめるってよ(飯田梨紗)
2011.11 100万回の「I love you」(木村翔子)
2011.04 幸せになろうよ(霧島絵美)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie