山下リオ(やました リオ)

出身地 徳島県徳島市
生年月日 1992年10月10日(28歳)
身長 165cm
血液型 A型
所属事務所

山下リオ
おもな出演作品

2021.07 八月は夜のバッティングセンターで。(元山陽子)
2021.05 シェフは名探偵(原杏子)
2021.04 ジモトに帰れないワケあり男子の14の事情
2021.03 RISKY(黒田美香)
2021.02 あのこは貴族(平田里英)
2020.10 閻魔堂沙羅の推理奇譚(澤木南緒)
2020.10 朝が来る〈映画〉( )
2020.05 西村京太郎サスペンス 十津川警部の事件簿(大熊麻里絵)
2019.10 ひとりキャンプで食って寝る(冬子)
2019.04 御曹司ボーイズ(福原堂椿)
2019.03 映画 少年たち(美咲)
2019.02 君がまた走り出すとき(三宅佳織)
2019.01 フルーツ宅配便(イチゴ)
2018.09 寝ても覚めても(鈴木マヤ)
2018.01 伊藤くん A to E(映画)(宮田真樹)
2017.11 77部署合体ロボダイキギョー ドラマ・伝え方が9割(武蔵坊慶子)
2017.09 ナミヤ雑貨店の奇蹟(映子)
2017.08 伊藤くん A to E(宮田真樹)
2017.07 定年女子(深山葵)
2017.06 山本周五郎時代劇 武士の魂(八重)
2017.04 孤独のグルメ Season6(ステンドグラス店店長 彩)
2017.01 増山超能力師事務所(篠崎玲奈)
2016.12 スクラップ・アンド・ビルド
2016.11 子連れ信兵衛2(おさと)
2016.10 THE LAST COP/ラストコップ(松浦杏奈)
2016.06 朝が来る(陽菜)
2016.04 横山秀夫サスペンス「陰の季節」(平野瑞穂)
2016.04 99.9 -刑事専門弁護士-(吉田果歩)
2015.07 37.5℃の涙(川上翔子)
2015.04 不便な便利屋(林華菜)
2015.04 心がポキッとね(牧野江里子)
2015.01 破門(疫病神シリーズ)(渡辺悠紀)
2014.08 本棚食堂(梅ちゃん)
2014.08 本棚食堂(梅ちゃん)
2014.08 白銀ジャック(瀬利千晶)
2014.07 金田一少年の事件簿N(neo)(太刀川都)
2014.04 SHARK~2nd Season~(小松一加)
2014.03 お父さんは高校生(杉尾真理子)
2014.02 シンドラ 集合住宅の恐怖
2014.02 コトコトコトコ(琴子)
2014.01 SHARK(小松一加)
2013.11 流れ星(2013)(山田詩織)
2013.10 彼岸島(ユキ)
2013.07 シャニダールの花(菊島ミク)
2013.07 リミット(盛重亜梨紗)
2013.07 ショムニ2013(越智いずみ)
2013.06 はじまりのみち(木下作代)
2013.04 おとりよせ王子 飯田好実(朝倉麻世)
2013.04 あまちゃん(宮下アユミ)
2013.03 セブンデイズ リポート(上野美月/ミズキ)
2013.03 ホラー アクシデンタル
2013.03 ダブル・ミーニング Yes or No?(如月クミ)
2013.01 ネオ・ウルトラQ(敬子)
2012.11 お先にどうぞ
2012.10 レジデント~5人の研修医(山下夏希)
2012.10 原宿ネストカフェ(由美)
2012.09 莫逆家族-バクギャクファミーリア-(横田真琴)
2012.09 THE QUIZ(添川陽奈)
2012.07 ゴーストママ捜査線~僕とママの不思議な100日~(小川花帆)
2012.04 鍵のかかった部屋(稲垣真理)
2012.01 ハングリー!(高木奈々)
2012.01 開拓者たち(阿部富枝)
2011.12 ホルモン女(坂井ひろこ)
2011.07 水戸黄門 第43部(お佳世)
2011.05 キャラ者(タミ)
2011.04 ほしのふるまち(一ノ瀬渚)
2011.01 美咲ナンバーワン!!(生駒可菜)
2010.07 ハンマーセッション!(咲山エリカ)
2010.06 ねこタクシー(間瀬垣瑠璃)
2010.05 書道ガールズ!! わたしたちの甲子園(岡崎美央)
2010.04 武士道シックスティーン(久野こずえ)
2010.06 ねこタクシー(間瀬垣瑠璃)
2009.11 いのちの島(桜井まどか)
2009.11 RISE UP(柳沢ルイ)
2009.10 オトメン(乙男)~秋~(山野美由紀)
2009.10 太宰治短編小説集 第1シリーズ「女生徒」(女生徒)
2009.09 ウェルかめ(山田真彩)
2009.09 婚前特急 −ジンセイは17から−(由香)
2009.07 怪談新耳袋 絶叫編 うしろ「記憶」(みさき)
2009.07 MW-ムウ-(渡辺美香)
2009.07 怪談新耳袋 絶叫編 まえ「すごい顔」(姫野やよい)
2008.12 魔法遣いに大切なこと(鈴木ソラ)
2008.11 ラブレター(田所美波〔中高生時代〕)
2008.08 音女「往復するオトメ」(幸絵)
2008.08 音女「おびえるオトメ」(美久)
2008.04 東京少女 山下リオ(主演)
2007.09 東京少女 セピア編「麻婆少女」(王潔)
2007.07 今を生きる祖母(浅野茉莉花)
2007.01 恋する日曜日 第3シリーズ(前田舞子)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie