山崎紘菜(やまざき ひろな)

出身地 千葉県
生年月日 1994年4月25日(27歳)
身長 171cm
血液型 A型
所属事務所

山崎紘菜
おもな出演作品

2021.07 イタイケに恋して(芦沢日奈美)
2021.04 ネメシス(美馬芽衣子)
2021.03 モンスターハンター(ハンドラー〔受付嬢〕)
2021.03 エアガール(相原翠)
2021.03 ブレイブ 群青戦記(瀬野遥)
2020.12 劇場版 仮面ライダーゼロワン REAL×TIME(遠野朱音)
2020.07 海辺の映画館―キネマの玉手箱(芳山和子)
2019.09 スタートアップ・ガールズ(南堀希)
2019.07 ノーサイド・ゲーム(中本理彩)
2019.03 平成物語~なんでもないけれど、かけがえのない瞬間~(岡崎芽生)
2019.01 スキャンダル専門弁護士 QUEEN(吾妻美咲)
2018.08 検察側の罪人(最上奈々子)
2018.06 50回目のファーストキス(高頭すみれ)
2017.12 花筐/HANAGATAMI(あきね)
2017.10 日本をゆっくり走ってみたよ~あの娘のために日本一周~(バイカーの女性〔加奈〕)
2017.10 世にも奇妙な物語 '17 深夜の特別編「SON-TAKU」(山口未希)
2017.06 今夜もLL「僕らのライブ大事件」(結美)
2017.04 世にも奇妙な物語 '17 春の特別編「カメレオン俳優」(野宮カナエ)
2017.04 春夏秋冬物語(高木美由)
2017.03 チア☆ダン~女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話~(紀藤唯)
2016.10 金メダル男(橋本めぐみ)
2016.10 カインとアベル(柴田ひかり)
2016.06 MARS~ただ、君を愛してる~〈映画〉(杉原晴美)
2016.04 アイアムアヒーロー はじまりの日(田川エリス)
2016.01 MARS~ただ、君を愛してる~(杉原晴美)
2016.01 フラジャイル(梅木みゆき)
2015.12 orange(茅野貴子)
2015.10 監獄学園-プリズンスクール-(栗原万里)
2015.03 ナイト ミュージアム/エジプト王の秘密(シェップスハレット)
2014.11 神さまの言うとおり(秋元いちか)
2014.05 野のなななのか(鈴木かさね)
2014.03 シネマ・トラベル-映画館でみる世界遺産の旅-(ツアーナビゲーター)
2013.08 ロンリのちから(杏奈)
2012.12 今日、恋をはじめます(麻美)
2012.11 悪の教典(塚原悠希)
2012.10 高校入試(石川衣里奈)
2012.04 この空の花 長岡花火物語(弓削希美)
2012.03 僕等がいた 前篇

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie