山崎樹範(やまざき しげのり)

グループ トルチュ
出身地 東京都足立区梅島
生年月日 1974年02月26日(46歳)
身長 165cm
血液型 A型
所属事務所 キューブ
配偶者 吉井怜

おもな出演作品

2021.01 あなた犯人じゃありません(五島ケイジ)
2021.01 その女、ジルバ(前園真琴)
2020.12 BARレモン・ハート 年末スペシャル2020(サプライズ作波)
2020.10 七人の秘書(守谷正)
2020.10 ドンナ ビアンカ(村瀬邦之)
2020.01 シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。(門田明宏)
2019.10 相棒 season18(桝本修一)
2019.04 プリンセス美智子さま物語
2019.04 緊急取調室 3rd SEASON(山下翔太)
2019.04 警視庁・捜査一課長 スペシャル3(千葉康風)
2019.04 遊戯みたいにいかない。(富美樫義男)
2019.01 トレース~科捜研の男~(相楽一臣)
2019.01 盗まれた顔(塚本孝治)
2018.12 隙間男 (Stalking Vampire) Movie(トモヒロ)
2018.11 ANEMONE/交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション(ドミニク)
2018.06 限界団地(金田哲平)
2018.04 半分、青い。(南村徹司)
2017.10 武家の恥(駒井理右衛門)
2017.10 トットちゃん!(渥美清)
2017.06 法医学教室の事件ファイル43(滝沢登)
2017.05 さすらい署長 風間昭平13(河野靖)
2017.04 孤独のグルメ Season6(工藤)
2017.03 100の資格を持つ女~ふたりのバツイチ殺人捜査~12(関根恒夫)
2017.01 しあわせの記憶(佐藤友義)
2016.11 幸福のアリバイ~Picture~
2016.10 スニッファー 嗅覚捜査官(大澤マネージャー)
2016.10 潜入捜査アイドル・刑事ダンス(町田きょうすけ)
2016.09 プロデューサーK
2016.07 HOPE~期待ゼロの新入社員~(大平竜也)
2016.07 はじめまして、愛しています。(警察官 吉井)
2016.07 遺産相続弁護士 柿崎真一(野比康介)
2016.06 100の資格を持つ女~ふたりのバツイチ殺人捜査~11(関根恒夫)
2016.04 ラヴソング(牛丼屋店員 はしもと)
2016.04 素敵な選TAXIスペシャル~湯けむり連続選択肢~(甲島光雄)
2016.03 めおと蝶(上村良平)
2016.03 桜坂近辺物語(黒田)
2016.02 検察事務官 黒ユリ(山際睦郎)
2016.02 銭の捜査官 西カネ子(岡崎達也)
2015.10 100の資格を持つ女~ふたりのバツイチ殺人捜査~10(関根恒夫)
2015.10 山本周五郎人情時代劇(上村良平)
2015.09 デザイナーベイビー - 速水刑事、産休前の難事件 -(下地浩介)
2015.06 黒星警部の密室捜査(竹内正浩)
2015.04 縁側刑事2(水原章一)
2015.04 龍三と七人の子分たち(田村)
2015.04 神谷玄次郎捕物控2(鳥飼道之丞)
2015.03 忘れないと誓ったぼくがいた
2015.02 名古屋行き最終列車 第3弾(西本貴之)
2015.01 100の資格を持つ女~ふたりのバツイチ殺人捜査~9(関根恒夫)
2014.11 ママとパパが生きる理由。(三輪進)
2014.10 新・刑事吉永誠一(坂城公太)
2014.07 獣医さん、事件ですよ(谷本勉三)
2014.04 なるようになるさ。 シーズン2(浦部)
2014.04 神谷玄次郎捕物控(鳥飼道之丞)
2014.01 名古屋行き最終列車 第2弾(西本貴之)
2014.01 100の資格を持つ女~ふたりのバツイチ殺人捜査~8(関根恒夫)
2014.01 監察医 篠宮葉月 死体は語る14(春日太一)
2014.01 30分だけの愛(熊谷亨)
2014.01 天下無双 皇室の宝(池田浩一)
2013.11 各務原よ 大使を抱け!(アルマゲドン加藤)
2013.10 相棒 season12(小曽根直哉)
2013.10 菜の花ラインに乗りかえて(桂木浩介)
2013.09 縁側刑事1(水原章一)
2013.07 超絶☆絶叫ランド(栗原仁)
2013.07 よその歌 わたしの唄(岡崎恒人)
2013.07 七つの会議(新田雄介)
2013.05 人体の謎を解き明かせ!特命調査機関ゴンゾウ
2013.01 温泉女将ふたりの事件簿2(湯村孝)
2013.01 お助け屋☆陣八(飯島登)
2012.12 名古屋行き最終列車「3番ホーム~23時20分 新鵜沼発~」(西本貴之)
2012.12 ラヴコンシェル「ストーカー」
2012.10 故郷と共に歩んだ真の指導者 河津寅雄
2012.09 赤い糸の女
2012.07 グラッフリーター刀牙(末堂)
2012.07 サマーレスキュー~天空の診療所~(井上幸治)
2012.06 100の資格を持つ女~ふたりのバツイチ殺人捜査~6(関根恒夫)
2012.05 バカリズム THE MOVIE
2012.04 職場を襲う“新型うつ”
2012.01 鈴子の恋 ミヤコ蝶々女の一代記(南都雄二)
2011.12 医す者として(語り)
2011.10 100の資格を持つ女~ふたりのバツイチ殺人捜査~5(関根恒夫)
2011.10 蜜の味~A Taste Of Honey~(細川裕司)
2011.10 オシャレに恋したシンデレラ~おかりえが夢を叶えるまで~
2011.09 ラストマネー -愛の値段-(奥居幸治)
2011.07 未解決事件 File.01「グリコ・森永事件」(幸良雄史)
2011.07 美男(イケメン)ですね(橋本)
2011.07 故郷~娘の旅立ち~(章造)
2011.06 星守る犬
2011.06 3枚目のボディガード~ボクはキミだけを守りぬく~(両国)
2011.04 四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険~告らせ屋~(鈴永尊)
2011.03 実録ドラマ グリコ・森永事件
2011.03 屋上のあるアパート(角田浩一)
2011.03 遠い日のゆくえ(竜崎拳太)
2011.01 冬のサクラ(中里次郎)
2010.12 続 遠野物語(川上洋児)
2010.11 2夜連続 松本清張スペシャル 球形の荒野(伊東常夫)
2010.08 100の資格を持つ女~ふたりのバツイチ殺人捜査~4(関根恒夫)
2010.06 離婚シンドローム~妻に今すぐ出て行って!と言われたら~(永井)
2010.04 東京リトル・ラブ(茂山政孝)
2010.03 100の資格を持つ女~ふたりのバツイチ殺人捜査~3(関根恒夫)
2010.02 芸能社 第7シリーズ「四十九日のレシピ 編」(草野幸雄)
2010.01 特上カバチ!!(村田貴志)
2010.01 君たちに明日はない(緒方紀夫)
2010.01 エンゼルバンク 転職代理人(森田武雄)
2009.12 ルビコンの決断「奇跡のりんご誕生物語」(木村秋則)
2009.11 めおん「ランプウェイの向こうに」
2009.10 東京DOGS(茂山剛)
2009.12 ルビコンの決断「奇跡のりんご誕生物語」(木村秋則)
2009.11 めおん「ランプウェイの向こうに」
2009.10 東京DOGS(茂山剛)
2009.10 不毛地帯(八束功)
2009.10 マイガール(瀬山高志)
2009.09 恋うたドラマSP 絢香「三日月」(近藤浩二)
2009.07 子育てプレイ& MORE(北村一平)
2009.07 コールセンターの恋人(木下順平)
2009.06 100の資格を持つ女~ふたりのバツイチ殺人捜査~2(関根恒夫)
2009.05 MR.BRAIN(大内浩一)
2009.04 交響詩篇エウレカセブン ポケットが虹でいっぱい(ドミニク・ソレル)
2009.04 ホームレス中学生2(清水健次)
2009.04 探偵Xからの挑戦状 Season1(香月幸司)
2009.04 ショコラ4
2009.03 黒部の太陽(安達直樹)
2009.01 20世紀少年 第2章(仲畑医師)
2009.01 超人ウタダ(木島圭助)
2009.01 疑惑(2009)
2009.01 キイナ~不可能犯罪捜査官~(渋沢圭吾)
2009.01 ヴォイス~命なき者の声~(大和田敏)
2009.01 いじわるばあさん
2008.11 GSワンダーランド(大西芳夫)
2008.09 世にも奇妙な物語 '08 秋の特別編「どつきどつかれて生きるのさ」(西本康男)
2008.09 星新一 ショートショート「夜の迷路」
2008.06 ラスト・フレンズ 特別編(小倉友彦)
2008.06 星新一 ショートショート「運命」
2008.04 ラスト・フレンズ(小倉友彦)
2008.03 100の資格を持つ女~ふたりのバツイチ殺人捜査~1(関根恒夫)
2008.03 扉は閉ざされたまま(新山和宏)
2008.03 カクトウ便 Vol.2 VS 謎の恐怖集団人肉宴会(西崎健一郎)
2008.03 未来遊園地II~馬泥棒とメリーゴーラウンド~(石塚)
2007.09 The Spiders From Mars And Glamorous Angel 火星から来た蜘蛛の群れとグラマラスエンジェル(佐伯祐司)
2007.09 未来遊園地~幽霊少女と観覧車~(石塚)
2007.09 生きる
2007.06 キモチスイッチ
2007.04 プロポーズ大作戦(御法川潤蔵)
2007.01 火災調査官・紅蓮次郎7(大崎誠)
2007.01 結婚披露宴 人生最悪の3時間(大友潤)
2006.11 ラブコレ2 東京Love Collection(小室)
2006.10 Dr.コトー診療所 第2期(三上新一)
2006.10 世にも奇妙な物語 '06 秋の特別編「昨日公園」(鈴木睦男)
2006.09 Ns'あおい スペシャル 桜川病院最悪の日(皐月幸助)
2006.09 電車男DX 最後の聖戦(浅野真平)
2006.09 もうひとつのシュガー&スパイス「片思いの彼編」(やましげ校長)
2006.08 東京フレンズ The Movie(金子)
2006.07 下北サンデーズ
2006.07 マイ☆ボス マイ☆ヒーロー(山崎のぶお)
2006.07 西村京太郎トラベルミステリー46(中山弘史)
2006.06 トリック劇場版2(途中でいなくなった村人)
2006.05 おとり捜査官 北見志穂10(吉村雪彦)
2006.02 翼の折れた天使たち 第二夜「ライブチャット」(ヨコハマ)
2006.02 科学捜査研究所・文書鑑定の女3(港幸治郎)
2006.02 ウーマンズ・アイランド~彼女たちの選択~(篠田庸介)
2006.01 2ndハウス(片山良三)
2006.01 新選組!! 土方歳三 最期の一日(蟻通勘吾)
2005.12 名探偵赤冨士鷹(榎本修三)
2005.10 着信アリ(ドラマ)(三井)
2005.10 飛鳥へ、そしてまだ見ぬ子へ(作田医師)
2005.10 電車男 もう一つの最終回スペシャル(浅野真平)
2005.09 ずっと逢いたかった。(村川幸樹)
2005.08 容疑者 室井慎次(神村誠一郎)
2005.07 電車男(浅野真平)
2005.06 プロポーズ 世界で一番しあわせな言葉「婿入りの日」
2005.06 こちら本池上署 第5シリーズ(田村茂樹)
2005.05 オペレッタ狸御殿(奴狸頭)
2005.05 女変装捜査官2(樋口功)
2005.03 交渉人(2005)(小出陽一)
2005.02 死霊波(谷口直人)
2005.02 こちらお客様相談室 クレーム1「だんご殺人事件」(唐沢舵男)
2005.01 ヤンエグ(田中英雄)
2005.01 劇場版 テニスの王子様 跡部からの贈り物~君に捧げるテニプリ祭り~(堀尾聡史)
2005.01 こんな女は嫌われるSP(2005)
2004.10 めだか(小山田修)
2004.10 感染(平田俊一)
2004.09 日本のこわい夜1(清水)
2004.07 四谷くんと大塚くん・天才少年探偵登場の巻(暴力団員C)
2004.07 愛情イッポン!(山形修一)
2004.07 人間の証明(富永雅彦)
2004.05 RUNNER'S HIGH
2004.04 劇団演技者。アンラッキー・デイズ~ナツメの妄想~(ナリタ)
2004.04 東京ワンダーホテル1
2004.03 松本清張の証言(杉山孝三)
2004.03 ほんとにあった怖い話「幽霊アパート」(矢崎修一)
2004.02 科学捜査研究所・文書鑑定の女2(港幸治郎)
2004.01 Dr.コトー診療所 特別編(三上新一)
2004.01 異議あり! 女弁護士大岡法江(額田輝明)
2003.10 独身3!!(高津戸健一郎)
2003.07 すいか(木山也寸志)
2003.07 Dr.コトー診療所(三上新一)
2003.06 恋愛寫眞 Collage of Our Life(白浜)
2003.03 ドウニチラブ(則義)
2002.10 ママの遺伝子(太田)
2002.07 天体観測(長谷川健太)
2001.12 ナンバーワン
2001.11 恋愛裁判
2001.10 スタアの恋
2001.09 Ready Made
2001.04 獅子女
2001.01 向井荒太の動物日記~愛犬ロシナンテの災難~
2001.01 ココだけの話
2000.11 平成夫婦茶碗外伝「成田家の人々」
1997.08 白線流し 19の春

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie