柳俊太郎(やなぎ しゅんたろう)

出身地 宮城県
生年月日 1991年5月16日(30歳)
身長 183cm
血液型 A型
所属事務所

柳俊太郎
おもな出演作品

2021.04 るろうに剣心 最終章 The Final/The Beginning(乙和瓢湖)
2021.04 ネメシス(平天彦)
2021.04 彼女のウラ世界(中条雄一郎)
2020.12 今際の国のアリス(ラスボス)
2020.10 あのコの夢を見たんです。(佐久間)
2020.10 極主夫道(タケシ)
2020.08 弱虫ペダル(巻島裕介)
2019.09 見えない目撃者(桐野圭一)
2019.07 東京喰種 トーキョーグール【S】(四方蓮示)
2019.07 スカム(小沼)
2019.01 神酒クリニックで乾杯を(黒宮智人)
2018.10 SUITS/スーツ(藤ヶ谷樹)
2018.07 星屑リベンジャーズ(吉家猛)
2018.06 ダブル・ファンタジー(大林一也)
2018.04 デイジー・ラック(牧村真司)
2018.04 モンテ・クリスト伯 -華麗なる復讐-(天野満)
2018.02 チェリーボーイズ(吉村達也)
2018.01 オー・マイ・ジャンプ!~少年ジャンプが地球を救う~(金城真治)
2017.12 勝手にふるえてろ(コンビニ店員)
2017.11 アクション・エクスプレス
2017.10 ラブラブエイリアン2(三沢)
2017.10 新宿セブン(琢也)
2017.10 刑事ゆがみ(堀田剛)
2017.08 東京アリス(香椎遊助)
2017.08 ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章(吉沢正哉)
2016.11 百日紅の下にて(川地謙三)
2016.11 獄門島(鵜飼章三)
2016.11 代償(田口優人)
2016.11 ふらり松尾芭蕉(河合曾良)
2016.06 雨女(隆)
2016.05 明日もきっと君に恋をする(坂)
2016.04 となりの新選組(斎藤一)
2015.10 HiGH&LOW~THE STORY OF S.W.O.R.D.~(カイト)
2015.10 いつかティファニーで朝食を(菅谷)
2015.06 ストレイヤーズ・クロニクル(ヒデ)
2014.10 黒服物語(相川元気)
2014.04 クローズEXPLODE(織田政志)
2014.04 弱くても勝てます~青志先生とへっぽこ高校球児の野望~(牛丸夏彦)
2014.03 powered by BeeTVスペシャル 闇金ウシジマくん(根杜)
2014.03 5つ数えれば君の夢(倉田)
2014.02 劇場版 仮面ティーチャー(リョータ)
2013.07 仮面ティーチャー(リョータ)
2013.06 箱入り息子の恋(大場くん)
2013.02 ピンク スパイダー inspired by バッファロー5人娘(キース)
2012.10 シュガーレス(セイジ)
2012.05 ヴァージン 30代篇「ふかくこの性を愛すべし」
2012.02 東京プレイボーイクラブ
2011.12 plenty「あいという」
2009.12 デメキン(真木)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie