横浜流星(よこはま りゅうせい)

出身地 神奈川県横浜市
生年月日 1996年9月16日(24歳)
身長 174cm
血液型 O型
所属事務所

横浜流星
おもな出演作品

2021.04 着飾る恋には理由があって(藤野駿)
2020.10 きみの瞳が問いかけている(篠崎塁)
2020.08 私たちはどうかしている(高月椿)
2020.03 シロでもクロでもない世界で、それでもパンダは笑わない。(森島直輝)
2020.01 シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。チェインストーリー(森島直輝)
2020.01 シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。(森島直輝)
2019.10 4分間のマリーゴールド(花巻藍)
2019.09 いなくなれ、群青(七草)
2019.08 あなたの番です「扉の向こう」(二階堂忍)
2019.06 あなたの番です -反撃編-(二階堂忍)
2019.05 チア男子!!(坂東晴希)
2019.03 L♡DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。(久我山玲苑)
2019.01 愛唄 -約束のナクヒト-(野宮透)
2019.01 初めて恋をした日に読む話(由利匡平)
2018.12 青の帰り道(リョウ)
2018.07 虹色デイズ(片倉恵一)
2018.03 honey(三咲渉)
2018.03 兄友(西野壮太)
2018.03 兄友(西野壮太)
2018.03 彼氏をローンで買いました(刹那ジュン)
2018.02 しろときいろ~ハワイと私のパンケーキ物語~(光山涼介)
2017.06 怪獣倶楽部~空想特撮青春記~(カツオ)
2017.02 天使のいる図書館(芦高幸介)
2017.01 キセキ -あの日のソビト-(navi)
2016.11 ホラーの天使
2016.10 潜入捜査アイドル・刑事ダンス(堺章吉〔ショウ〕)
2016.08 でぶせん(義志沢月人)
2016.07 全員、片想い「イブの贈り物」(穣)
2016.05 オオカミ少女と黒王子(日比谷健)
2016.04 シュウカツ「拡散」(主演)
2016.01 手裏剣戦隊ニンニンジャーVSトッキュウジャー THE MOVIE 忍者・イン・ワンダーランド(ヒカリ/トッキュウ4号)
2015.09 JKは雪女(安藤玲)
2015.06 行って帰ってきた烈車戦隊トッキュウジャー 夢の超トッキュウ7号(ヒカリ/トッキュウ4号)
2015.01 烈車戦隊トッキュウジャーVSキョウリュウジャー THE MOVIE(ヒカリ/トッキュウ4号)
2014.07 烈車戦隊トッキュウジャー THE MOVIE ギャラクシーラインSOS(ヒカリ/トッキュウ4号)
2014.05 鷲と鷹(鷲尾誠司〔幼少期〕)
2014.03 烈車戦隊トッキュウジャーVS仮面ライダー鎧武 春休み合体スペシャル(ヒカリ/トッキュウ4号)
2014.03 平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊(ヒカリ/トッキュウ4号)
2014.02 烈車戦隊トッキュウジャー(ヒカリ/トッキュウ4号)
2014.02 烈車戦隊トッキュウジャー(ヒカリ/トッキュウ4号)
2014.01 獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦! さらば永遠の友よ(ヒカリ/トッキュウ4号)
2014.01 キャラフルSTARS(呉竹香墨)
2013.05 中学生円山(船木)
2013.04 放課後グルーヴ(羽賀太郎)
2013.04 リアル鬼ごっこ THE ORIGIN(佐藤洋)
2012.12 ジョーカーゲーム(速水武彦)
2011.09 仮面ライダーフォーゼ(井石二郎)
2011.07 シークレットガールズ

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie