横溝菜帆(よこみぞ なほ)

出身地 神奈川県
生年月日 2008年3月27日(13歳)
所属事務所

横溝菜帆
おもな出演作品

2021.03 君と世界が終わる日に Season2(三原結月)
2021.01 君と世界が終わる日に Season1(三原結月)
2021.01 おもひでぽろぽろ(杉本みずき)
2020.04 美食探偵 明智五郎(上遠野小春)
2020.03 警視庁捜査資料管理室 スペシャル~明石幸男、最後の3日間~(野添久美子〔幼少期〕)
2019.10 ブラック校則(小野田沙希)
2019.10 最上の命医2019(中園柚)
2019.09 スカーレット(熊谷照子〔幼少期〕)
2019.04 バースデー・ワンダーランド(まゆこ)
2019.04 大全力失踪(目黒ゆき)
2018.11 機動戦士ガンダムNT(ミシェル〔8歳〕)
2018.10 科捜研の女 SEASON 18(栗山陽菜)
2018.07 義母と娘のブルース(宮本みゆき)
2017.10 今からあなたを脅迫します(北条愛梨)
2017.04 兄に愛されすぎて困ってます(橘せとか〔幼少期〕)
2016.04 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです(入江千花)
2016.03 精霊の守り人(バルサ〔幼少期〕)
2015.07 37.5℃の涙(安西香蓮)
2015.04 アイムホーム(野沢すばる〔幼少期〕)
2015.02 天使のナイフ(桧山愛実)
2015.01 マジすか学園4(さくら〔幼少期〕)
2014.10 信長協奏曲(初)
2014.07 若者たち2014(新城寿々)
2014.04 死神くん(麗香)
2014.03 魔女の宅急便(キキ〔幼少期〕)
2013.04 桜、ふたたびの加奈子(野口夏月)
2013.01 ゆりちかへ ママからの伝言(小山田柚莉亜〔幼少期〕)
2012.10 シングルマザーズ(木島綾乃〔幼少期〕)
2012.07 息もできない夏(谷崎玲〔幼少期〕)
2012.01 平清盛(滋子〔幼少期〕)
2010.03 時をかける少女(芳山未羽〔幼少期〕)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie