吉田志織(よしだ しおり)

出身地 北海道札幌市
生年月日 1997年3月21日(24歳)
身長 160cm
血液型 A型
所属事務所

吉田志織
おもな出演作品

2021.07 漂着者(リモ)
2021.07 サレタガワのブルー(茉拓)
2021.06 悪魔とラブソング(井吹ハナ)
2021.04 結婚できないにはワケがある。(川越静香)
2021.04 警視庁・捜査一課長 season5(山村千歳)
2021.02 ヒミツのアイちゃん(北内広子)
2020.12 Home Sweet Tokyo 第4シーズン(沢先生)
2020.09 窮鼠はチーズの夢を見る(岡村たまき)
2020.04 アクアガールズ(浜田岬)
2020.02 湘南純愛組!(出雲真理子)
2019.10 死役所(黒川あかね)
2019.06 仮面同窓会(日比野真理)
2019.03 花にけだもの~Second Season~(狐坂寿美礼)
2019.01 チワワちゃん(チワワ〔千脇良子〕)
2018.09 こんな未来は聞いてない!!(近藤沙耶)
2018.03 honey(伊藤玲奈)
2018.01 モブサイコ100(ミチル)
2018.01 FHIT MUSIC♪~Da-iCE~(紗香)
2017.10 花にけだもの(狐坂寿美礼)
2017.08 東京アリス(星野葵)
2017.07 心が叫びたがってるんだ。(栃倉千穂)
2017.01 突然ですが、明日結婚します(木村美和子)
2017.01 クズの本懐(芽衣)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie