吉川愛(よしかわ あい)

出身地 東京都
生年月日 1999年10月28日(21歳)
身長 162cm
血液型 B型
所属事務所

吉川愛
おもな出演作品

2021.07 ハニーレモンソーダ(石森羽花)
2021.04 今ここにある危機とぼくの好感度について
2021.04 カラフラブル~ジェンダーレス男子に愛されています。~(町田和子)
2021.03 インフルエンス(日野里子)
2021.03 ラーヤと龍の王国(ラーヤ)
2021.01 就活生日記(2021年度)(川村あかり)
2020.11 おちょやん(宇野真理)
2020.11 世にも奇妙な物語 '20 秋の特別編「アップデート家族」(黒崎夏海)
2020.07 のぼる小寺さん(倉田梨乃)
2020.01 転がるビー玉(愛)
2020.01 恋はつづくよどこまでも(酒井結華)
2020.01 義母と娘のブルース 2020年謹賀新年スペシャル(桜向日葵)
2019.12 シャーロック 特別編(高遠綾香)
2019.10 シャーロック(高遠綾香)
2019.07 ボイス 110緊急指令室(萩原夏美)
2019.06 ホットギミック ガールミーツボーイ(瑠璃)
2019.04 アガサ・クリスティ 予告殺人(桃畑雉香)
2019.04 インハンド(源田恵奈)
2019.04 緊急取調室 3rd SEASON(北山未亜)
2019.01 十二人の死にたい子どもたち(11番・マイ)
2019.01 初めて恋をした日に読む話(江藤美香)
2019.01 いだてん~東京オリムピック噺~(田畑あつ子)
2018.07 虹色デイズ(小早川杏奈)
2018.05 新・浅見光彦シリーズ3(稲田佐和)
2018.04 家政夫のミタゾノ 第2シリーズ(山脇由香里)
2018.04 崖っぷちホテル!(但馬茜)
2018.04 シグナル 長期未解決事件捜査班(工藤和美)
2018.02 しろときいろ~ハワイと私のパンケーキ物語~(森野真奈)
2017.10 相棒 Season16(矢部唯香)
2017.07 愛してたって、秘密はある。(浦西果凛)
2016.02 検察事務官 黒ユリ(黒坂沙也香)
2015.11 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP「バツ」(初野はづき)
2015.11 南くんの恋人~my little lover(堀切明日香)
2015.11 トランジットガールズ(門脇未來)
2015.01 美しき罠~残花繚乱~(柏木美羽)
2014.07 ラスト・ドクター~監察医アキタの検死報告~(山下真由子)
2014.07 同窓生~人は、三度、恋をする~(石井あけひ)
2014.06 魔法★男子チェリーズ(伝法寺ユキ)
2014.04 ホワイト・ラボ~警視庁特別科学捜査班~(牧野ゆい)
2014.04 東京特許許可局(佐々山綾子)
2014.01 三匹のおっさん~正義の味方、見参!!~(新垣美和)
2014.01 福家警部補の挨拶(菅村比奈)
2014.01 花咲くあした(花咲朝〔中学時代〕)
2013.11 ルームメイト(萩尾春海〔少女〕)
2013.10 海の上の診療所(白井美和)
2013.05 家庭教師が解く!~殺人方程式の推理ドリル~(松尾絵里)
2013.04 潜入探偵トカゲ(志田花音)
2013.04 リアル鬼ごっこ THE ORIGIN( 佐藤恭子)
2013.04 あまちゃん(高幡アリサ)
2013.01 夜行観覧車(村田志保)
2012.10 レジデント~5人の研修医(斉藤マヤ)
2012.09 映画 ひみつのアッコちゃん(加賀美あつ子〔10歳〕)
2012.07 ビューティフルレイン(松山菜子)
2012.04 リーガル・ハイ(安永メイ)
2012.04 家族のうた(桜木陽菜)
2012.01 運命の人(少女)
2011.07 京都地検の女 第7シリーズ(岡崎葵)
2011.07 水戸黄門 第43部(お里)
2011.04 ハガネの女 season2(菊田真理衣)
2010.12 坂の上の雲 第2部(正岡律〔少女期〕)
2010.10 パーフェクト・リポート(鈴木レナ)
2010.10 霊能力者 小田霧響子の嘘(菊田紗代)
2010.05 ハガネの女 season1(菊田真理衣)
2009.10 ギネ 産婦人科の女たち(徳本優美)
2009.07 水戸黄門 第40部(おさと)
2009.01 メイちゃんの執事(麻々原みるく)
2008.10 オー!マイ・ガール!!(桜井杏〔山下杏〕)
2008.07 正義の味方(中田槇子〔幼少〕)
2008.07 Tomorrow~陽はまたのぼる~(田中七海〔幼少〕)
2008.04 おせん(ユリ)
2008.04 あの空をおぼえてる(深沢絵里奈)
2008.03 映画 クロサギ(桶川桃花)
2008.03 みこん六姉妹2(寿美海)
2007.09 輪違屋糸里~女たちの新撰組~(おいと)
2007.07 ホタルノヒカリ(雨宮蛍〔幼少〕)
2007.07 山田太郎ものがたり(山田五子)
2007.04 花嫁とパパ(宇崎愛子〔幼少〕)
2007.02 さくらん(にほひ)
2007.01 しにがみのバラッド。(仕え魔ダニエル)
2006.10 みこん六姉妹(寿美海)
2006.08 花田少年史 幽霊と秘密のトンネル(香取聖子〔幼少期〕)
2006.01 対岸の彼女(田中あかり)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie