芳根京子(よしね きょうこ)

出身地 東京都
生年月日 1997年02月28日(23歳)
所属事務所 ジャパン・ミュージックエンターテインメント
  • Twitter
  • Instagram

おもな出演作品

2020 あのコの夢を見たんです。(本人)
2020 峠 最後のサムライ(むつ)
2020 Akiko's Piano 被爆したピアノが奏でる和音(河本明子)
2020 大江戸グレートジャーニー 〜ザ・お伊勢参り〜(沙夜)
2020 記憶屋 あなたを忘れない(河合真希)
2020 コタキ兄弟と四苦八苦(さっちゃん)
2019 ぼくらの七日間戦争(千代野綾)
2019 TWO WEEKS(月島楓)
2019 今日も嫌がらせ弁当(持丸双葉)
2019 チャンネルはそのまま!(雪丸花子)
2019 居眠り磐音(小林奈緒)
2018 散り椿(篠原美鈴)
2018 累 -かさね-(淵累/丹沢ニナ)
2018 高嶺の花(月島なな)
2018 ボス・ベイビー(ティム)
2018 イノセント・デイズ(佐渡山瞳)
2018 海月姫(倉下月海)
2017 わさび(山野葵)
2017 心が叫びたがってるんだ。(成瀬順)
2017 小さな巨人(三島祐里)
2016 べっぴんさん(坂東すみれ)
2016 モンタージュ 三億円事件奇譚(小田切未来)
2016 64-ロクヨン- 後編(三上あゆみ)
2016 64-ロクヨン- 前編(三上あゆみ)
2016 いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう(明日香)
2015 先輩と彼女(都筑りか)
2015 向日葵の丘・1983年夏(多香子(主人公の青年期))
2015 表参道高校合唱部!(香川真琴)
2015 探偵の探偵(紗崎咲良)
2015 幕が上がる(袴田葵(演劇部の1年生))
2014 物置のピアノ(宮本春香)
2014 花子とアン(宮本富士子)
2013 ハクバノ王子サマ 純愛適齢期(北凉子)
2013 仮面ティーチャー(小松七海)
2013 リーガル・ハイ スペシャル(2年C組生徒)
2013 ラスト♡シンデレラ(武内咲)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2020 OTONOKO movie