吉高由里子(よしたか ゆりこ)

出身地 東京都
生年月日 1988年07月22日(32歳)
身長 157cm
血液型 O型
所属事務所 アミューズ
  • Twitter
  • Instagram

おもな出演作品

2020.10 きみの瞳が問いかけている(柏木明香里)
2020.10 危険なビーナス(矢神楓)
2020.10 東京タラレバ娘2020(鎌田倫子)
2020.01 知らなくていいコト(真壁ケイト)
2019.04 わたし、定時で帰ります。(東山結衣)
2018.08 検察側の罪人(橘沙穂)
2018.04 正義のセ(竹村凜々子)
2017.09 ユリゴコロ(美紗子)
2017.01 東京タラレバ娘(鎌田倫子)
2014.10 花子とアン スピンオフスペシャル 朝市の嫁さん(村岡花子)
2014.03 花子とアン(村岡花子)
2013.06 真夏の方程式(岸谷美砂)
2013.06 ガリレオXX 内海薫最後の事件 愚弄ぶ(岸谷美砂)
2013.04 ガリレオ 第2シーズン(岸谷美砂)
2013.02 横道世之介(与謝野祥子)
2012.09 ヴァンパイア検事2(ルナ)
2012.03 僕等がいた 前篇(高橋七美)
2012.03 僕等がいた 後篇(高橋七美)
2012.01 ロボジー(佐々木葉子)
2012.01 ヒミズ(ミキ)
2011.11 カイジ2 人生奪回ゲーム(石田裕美)
2011.10 カメリア「kamome」
2011.10 私が恋愛できない理由(小倉咲)
2011.09 探偵はBARにいる(近藤恵)
2011.09 婚前特急-結婚まであと117日-(池下チエ)
2011.04 GANTZ PERFECT ANSWER(小島多恵)
2011.04 婚前特急(池下チエ)
2011.01 GANTZ(小島多恵)
2011.01 婚前特急-ジンセイやっぱ21から-(池下チエ)
2010.08 豆腐姉妹(三姉妹)
2010.07 美丘-君がいた日々-(峰岸美丘)
2010.01 すべては海になる(椚しず子)
2009.11 パーセンテージ・オブ・ラブ~彼氏は意外と10(ほのか)
2009.10 東京DOGS(松永由岐)
2009.10 カイジ 人生逆転ゲーム(石田裕美)
2009.09 婚前特急-ジンセイは17から-(池下チエ)
2009.07 イケ麺新そば屋探偵~いいんだぜ!~(祖師谷グリコ)
2009.05 重力ピエロ(夏子)
2009.04 白い春(西田栞)
2009.02 ほんとにあった怖い話 血ぬられた旅館(安田萌)
2009.01 ミュードラ「woh woh」(瞳)
2009.01 ラブ♥シャッフル(早川海里)
2008.12 吉高由里子20歳、奈良着。~小さな恋のお手伝い~
2008.11 the波乗りレストラン(三崎)
2008.10 ミチコとハッチン(ヴァネッサ・リー)
2008.10 アベレイジ2(B子)
2008.10 トンスラ(柏葉ミカ)
2008.09 蛇にピアス(ルイ)
2008.07 きみの友だち(花井恭子)
2008.07 太陽と海の教室(屋嶋灯里)
2008.05 僕の彼女はサイボーグ(ミエ〔22世紀の学生〕)
2008.03 アベレイジ(宇宙人/女客〔5〕)
2008.03 紺野さんと遊ぼう(紺野美雪)
2008.01 夕映え少女「イタリアの歌」(咲子)
2008.01 あしたの、喜多善男~世界一不運な男の、奇跡の11日間~(宵町しのぶ)
2008.01 篤姫(於哲)
2007.11 転々(ふふみ)
2007.10 世にも奇妙な物語 '07 秋の特別編 カウントダウン(中里)
2007.08 今夜もワンダフルバーで3(小日向結花)
2007.05 歌謡曲だよ、人生は(少女)
2007.04 冗談じゃない!
2007.03 渋谷区円山町(瀬田)
2006.10 いい女(中村美香)
2006.09 紀子の食卓(島原ユカ)
2006.07 PS羅生門 警視庁東都署(園田ゆかり)
2006.05 CHiLDREN チルドレン(青木美春〔高校時代〕)
2006.03 性病先生(水口さとみ)
2006.01 時効警察(真弓)
2005.03 ZOO(ROOM7の女)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie