吉谷彩子(よしたに あやこ)

出身地 千葉県
生年月日 1991年09月26日(29歳)
所属事務所 トライストーン・エンタテイメント
  • Instagram

おもな出演作品

2020 ハルとアオのお弁当箱(ハル(木野春葉))
2020 銀座黒猫物語(すみれ)
2020 ハケンの品格(第2シリーズ)(福岡亜紀)
2020 探偵・由利麟太郎(相良千恵子)
2020 SUITS/スーツ2(黒崎怜)
2019 グラグラメゾン♥東京 ~平古祥平の揺れる思い~(松井萌絵)
2019 グランメゾン東京(松井萌絵)
2019 ストロベリーナイト・サーガ(佐田倫子(埼玉県警察捜査第一課 巡査))
2019 七つの会議(仁科)
2018 乱反射(女)
2018 さまぁ~ずハウス「教育実習」(宮坂夢乃)
2018 おっさんずラブ(棚橋陽菜)
2017 陸王(仲下美咲)
2017 遺留捜査 第4シリーズ(牧野美穂)
2016 仮面ライダーエグゼイド(岡田しおり)
2016 女たちの特捜最前線(田辺理沙子)
2016 狩矢父娘シリーズ17(レイカ)
2016 大岡越前3(おいね)
2015 ホテルコンシェルジュ(松川唯)
2015 ソレダケ/that’s it(吉祥天女)
2015 イニシエーション・ラブ(松本優子)
2015 デート〜恋とはどんなものかしら〜(榊原まゆ)
2014 すべてがFになる(服部珠子)
2013 八重の桜(依田菊子)
2012 ニュータウンの青春
2012 森村誠一サスペンス 捜査線上のアリア
2012 事件15(中井綾)
2012 謎の彼女X(卜部美琴)
2012 梅ちゃん先生(中黒京子)
2012 放課後アフロ田中 「パンティーを拾う」
2012 妄想捜査〜桑潟幸一准教授のスタイリッシュな生活(広田)
2011 Lost Harmony(久保香織)
2011 絶対零度〜特殊犯罪潜入捜査〜
2011 本当は聞きたくない山の話 「通学路」(手塚千春)
2011 GANTZ PERFECT ANSWER(ヒトミ)
2011 アナボウ(一子)
2011 イチジクコバチ(愛)
2010 雷桜
2010 ナサケの女〜国税局査察官〜
2010 パラノーマル・アクティビティ 第2章 TOKYO NIGHT(呉美鈴)
2010 君に届け(加藤彩子)
2010 ふたりの扉(小倉彩香)
2010 TENBATSU(香田結季)
2010 天使のわけまえ(美雪)
2010 戦力外捜査官(森山薫)
2010 ゲゲゲの女房(政子)
2009 傍聴マニア09〜裁判長!ここは懲役4年でどうすか〜(ミカ)
2009 水戸黄門 第40部(おあき)
2009 恋して悪魔〜ヴァンパイア☆ボーイ〜(上島蘭)
2008 鹿男あをによし(清水)
2007 恋する日曜日 第3シリーズ
2005 相棒 Season4(由佳(推理小説研究会 女子中学生))
2005 ウルトラマンマックス(山口美里)
2004 機関車先生(丘野洋子)
2002 十字路
2002 大好き!五つ子4
2002 臨床心理士6(三浦美保)
2002 利家とまつ〜加賀百万石物語〜(簫(幼少期))
2001 大好き!五つ子3
2001 人情質屋の事件台帳1
2001 保険調査員・蒲田吟子1(沢井翠)
2001 北条時宗(祝子)
2000 盲人探偵松永礼太郎12
2000 ガラスの脳(飯田由美(少女期))
2000 モナリザの微笑
2000 アフリカポレポレ(岩中花)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie