吉谷彩子(よしたに あやこ)

出身地 千葉県
生年月日 1991年9月26日(29歳)
身長 155cm
血液型 AB型
所属事務所

吉谷彩子
おもな出演作品

2021.01 ウチの娘は、彼氏が出来ない!!(未羽)
2021.01 江戸モアゼル~令和で恋、いたしんす。~(春日泉美)
2020.10 ハルとアオのお弁当箱(ハル〔木野春葉〕)
2020.07 銀座黒猫物語(すみれ)
2020.06 ハケンの珍客(福岡亜紀)
2020.06 ハケンの品格(第2シリーズ)(福岡亜紀)
2020.06 探偵・由利麟太郎(相良千恵子)
2020.04 SUITS/スーツ2(黒崎怜)
2019.10 グラグラメゾン♥東京~平古祥平の揺れる思い~(松井萌絵)
2019.10 グランメゾン東京(松井萌絵)
2019.04 ストロベリーナイト・サーガ(佐田倫子)
2019.02 七つの会議(映画)(仁科)
2018.09 乱反射(女)
2018.04 おっさんずラブ(棚橋陽菜)
2018.03 さまぁ~ずハウス(宮坂夢乃)
2017.10 陸王(仲下美咲)
2017.07 遺留捜査 第4シリーズ(牧野美穂)
2017.02 大江戸事件帖 美味でそうろう2
2016.11 代償
2016.10 鬼平外伝 最終章 四度目の女房(おのぶ)
2016.10 仮面ライダーエグゼイド(岡田しおり)
2016.07 女たちの特捜最前線(田辺理沙子)
2016.01 狩矢父娘シリーズ17(レイカ)
2016.01 大岡越前3(おいね)
2015.07 ホテルコンシェルジュ(松川唯)
2015.06 恋愛あるある。
2015.05 ソレダケ/that’s it(吉祥天女)
2015.05 イニシエーション・ラブ(松本優子)
2015.01 デート~恋とはどんなものかしら~(榊原まゆ)
2014.10 すべてがFになる(服部珠子)
2013.01 八重の桜(依田菊子)
2012.11 ニュータウンの青春
2012.06 森村誠一サスペンス 捜査線上のアリア
2012.05 事件15(中井綾)
2012.04 梅ちゃん先生(中黒京子)
2012.02 放課後アフロ田中
2012.01 妄想捜査~桑潟幸一准教授のスタイリッシュな生活(広田)
2011.12 Lost Harmony(久保香織)
2011.07 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~
2011.07 本当は聞きたくない山の話「通学路」(手塚千春)
2011.04 GANTZ PERFECT ANSWER(ヒトミ)
2011.02 アナボウ(一子)
2011.01 イチジクコバチ(愛)
2010.10 雷桜
2010.10 ナサケの女~国税局査察官~
2010.10 パラノーマル・アクティビティ 第2章 TOKYO NIGHT(呉美鈴)
2010.09 君に届け(加藤彩子)
2010.09 ふたりの扉(小倉彩香)
2010.09 TENBATSU(香田結季)
2010.07 天使のわけまえ(美雪)
2010.05 君と歩こう(一瀬メグミ)
2010.03 ゲゲゲの女房(政子)
2009.10 傍聴マニア09~裁判長!ここは懲役4年でどうすか~(ミカ)
2009.07 水戸黄門 第40部(おあき)
2009.07 恋して悪魔~ヴァンパイア☆ボーイ~(上島蘭)
2008.01 鹿男あをによし(清水)
2007.01 恋する日曜日 第3シリーズ
2005.11 相棒 Season4(由佳)
2005.07 ウルトラマンマックス(山口美里)
2004.07 機関車先生(丘野洋子)
2002.11 十字路
2002.07 大好き!五つ子4
2002.07 臨床心理士6(三浦美保)
2002.01 利家とまつ~加賀百万石物語~(簫〔幼少期〕)
2001.07 大好き!五つ子3
2001.07 人情質屋の事件台帳1
2001.05 保険調査員・蒲田吟子1(沢井翠)
2001.01 北条時宗(祝子)
2000.04 盲人探偵松永礼太郎12
2000.01 ガラスの脳(飯田由美〔少女期〕)
2000.01 モナリザの微笑
2000.01 アフリカポレポレ(岩中花)
1999.09 消えた殺人者
1999.05 39 刑法第三十九条(工藤温子)
1999.03 冬の駅
1999.01 逃げる女
1998.07 いのち
1998.02 星獣戦隊ギンガマン
1998.01 冷たい月
1997.12 風よ、撃て
1997.10 心療内科医・涼子(チエコ)
1997.07 新・女検事 霞夕子11
1996.10 最後の家族旅行 Family Affair 川端康成作「母の初恋」より

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie