潤浩(ゆんほ)

出身地 埼玉県
生年月日 2011年9月15日(9歳)
所属事務所 ニチエンプロダクション

潤浩
おもな出演作品

2021.01 書けないッ!?~脚本家 吉丸圭佑の筋書きのない生活~(吉丸空)
2020.12 コールドケース3~真実の扉~(日向大樹)
2020.12 逃亡者
2020.11 おらおらでひとりいぐも(正司)
2020.10 バベル九朔(聡)
2020.10 みをつくし料理帖(映画)(太一)
2020.03 エール(古山浩二〔幼少時代〕)
2020.02 ファーストラヴ(真鍋正親)
2020.01 太陽の家(池田龍生)
2020.01 僕はどこから(駿〔幼少期〕)
2019.11 世にも奇妙な物語 ’19 秋の特別編「コールドスリープ」(太一)
2019.11 最初の晩餐(北島大輔)
2019.10 4分間のマリーゴールド(前田陸)
2019.07 五億円のじんせい(高月望来〔幼少期〕)
2019.06 町田くんの世界(風船の男の子)
2019.04 ひみつ×戦士 ファントミラージュ!(サカサーマ〔幼少期〕)
2019.01 僕の初恋をキミに捧ぐ(垣野内逞〔幼少期〕)
2019.01 ちょい☆ドラ2019「斬る女」(三男)
2018.12 炎上弁護人(日下部勇介)
2018.10 栞(山本海音)
2018.07 コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 特別編「もう一つの日常」(松村晃太)
2018.04 半分、青い。(男の子)
2018.04 魔法×戦士 マジマジョピュアーズ!(邪魔彦〔幼少〕)
2018.02 我が家の問題(高木大樹)
2018.01 祈りの幕が下りる時(恭一郎〔5歳〕)
2017.12 ビジランテ(神藤大地)
2017.08 明日へ 戦争は罪悪である(葛西真也)
2017.01 視覚探偵 日暮旅人(雪時雅彦〔幼少期〕)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie