ゆうたろう

出身地 広島県広島市
生年月日 1998年6月3日(23歳)
身長 165cm
血液型 A型
所属事務所

ゆうたろう
おもな出演作品

2021.04 FUNNY BUNNY(田所修)
2021.04 彼女のウラ世界(川口由人)
2021.04 ウソかホントかわからない やりすぎ都市伝説 ザ・ドラマ「心霊ストリートビュー」(タカシ)
2021.03 絶対BLになる世界VS絶対BLになりたくない男(綾人)
2021.02 ツナガレラジオ~僕らの雨降Days~(ディジェ)
2021.02 青きヴァンパイアの悩み(紫藤葵)
2020.11 竹内涼真の撮休(辻)
2020.11 サマーフィルムにのって(隼人)
2020.10 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい(綿矢湊)
2020.06 シックスティーン症候群(櫻井直)
2020.02 湘南純愛組!(鎌田薫)
2020.02 FOLLOWERS(ノリくん)
2020.02 死にたい夜にかぎって(高橋)
2020.01 病室で念仏を唱えないでください~サトリ研修医・田中玲一~(山内)
2020.01 来世ではちゃんとします(栗山凪)
2019.12 シャーロック 特別編
2019.11 殺さない彼と死なない彼女(宮定八千代)
2019.10 フォローされたら終わり(上田太陽)
2019.10 シャーロック アントールドストーリーズ(レオ)
2019.09 かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~(田沼翼)
2019.02 僕なら、泣かせたりしない(那由多)
2019.01 ゆうべはお楽しみでしたね(外山)
2018.10 KBOYS(山本雅)
2018.09 3D彼女 リアルガール(伊東悠人)
2017.11 おじゃる丸スペシャル アニメじゃないでおじゃる?(おじゃる丸)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie